Женщина за два года на тортиках заработала на квартиру.

История быль, рассказанна как говорится из третьих уст. Имена героев изменены.

Источник всех  фото  https :// pixabay. com
Источник всех фото https :// pixabay. com

Олеся и Саша жили в близится Донецка в своём доме, родили двоих детей и выживали как могли на не очень большие зарплаты. Она работала поваром в столовой, он водителем на грузовике. Жизнь текла тихо, размеренно и почти безмятежно. Дети подростали и скоро должны были пойти в школу, но все поменялось, когда началась война. Спасаясь от которой, все семейство сбежало в Крым, к матери Олеси.

Крым, к тому моменту, стал уже российским. Поменяли документы, прописался у матери, стали искать работу. А вот с работой как раз было и не так просто: Саша смог устроиться таксистом, а Олеся работу так и не нашла. С матерью жить было тяжело, так как в двухкомнатной квартире кроме матери и Олеси с семьёй жила ещё старшая сестра, тоже с семьёй. Снять отдельное жилье пара себе не могла позволить. Но Олеся не отчаивалась и продолжала искать работу через интернет. Пролистывая очередную страницу с объявлениями она наткнулась на рекламу домашних тортиков. Цена за такое изделие была дороже, чем в магазине, а так как она по специальности повар-кондитер, то женщине не составило труда посчитать затраты и прибыль.

Олесю как-будто осенило:"Вот чем она будет заниматься!". Она в тот же день разместила объявление на Авито, Вконтакте, Одноклассниках и на других интернет досках объявлениях. Благо фото домашних тортиков было много( пекла много на различные праздники для домашних, всегда с выдумкой подходя к тортику, чтобы не было похож на предыдущий ). Так же попросила знакомых порекламировать себя на своих страницах с соцсетях.

Сначала заказов было не много : чаще от друзей и знакомых, но постепенно их становилось все больше от мало,а то и совсем незнакомых людей. Так же рос ассортимент предлагаемой продукции: теперь у неё можно было заказать не только торты, но и пряники ручной работы, кексы, пироженные и многое другое.

Спустя пару месяцев с начала работы семейство смогло съехать от мамы в съемное жилье, так как на маленькой кухне было тяжело работать, да и чтоб никому не мешать Олеся часто выполняла заказы ночью. Из-за обилия заказов Саша уволился с работы и стал развозить готовую продукцию. А через два года они купили себе квартиру.

Если понравилась статья, ставьте лайк. 👍 Для меня это стимул писать дальше. Подписчикам всегда рада.😊