Нелюбимая. Бегство.

Глава 2.

Начало здесь

У девочки начала расти грудь, округлились бедра. Вроде была еще ребенок, а грудь и попка, уже притягивали взгляды.

Однажды, когда матери не было дома, отчим стал опять к ней приставать. Поднял ее со стула, схватил за грудь и потащил на кровать. Он был такой здоровый бугай, она ничего не могла с ним сделать.

Он уже уложил ее на постель и шарил своими грязными руками по всему ее телу. Она так кричала, плакала. Проснулся брат, тоже стал кричать, но он не обращал на это внимание. И тут она набралась смелости и ногой ударила его в нос.

Он пошатнулся, налетел на стол, потом свалился на стул, задел кровать, на которой спал брат, и рухнул. Он ничего не успел сделать, но так ее напугал, что она перестала разговаривать.

А Ванька, так звали отчима, пошел в медпункт. У него была сильно содрана рука, покорябана морда и нос стал картошкой.

Мать спрашивала, что произошло, Арина молчала, но пыталась что-то сказать и не могла. А отчим все время твердил: - спроси у своей нелюбимой. -

Но все-таки год прошел спокойно. Ванька смотрел на неё, облизывался, но не трогал. Постепенно речь вернулась к Арине и все нормализовалось. Девочка закончила 8 классов и дома оставаться не хотела. Она решила ехать в город, и учиться швейному делу.

Она боялась и ненавидела отчима. Она боялась с ним оставаться одна, боялась спать, если мать уходила куда-то. Скорей, скорей нужно было бежать из этого ада. Но мать не хотела ее отпускать. Уплывала из рук няня, домработница, повар и посудомойка.

- Нечего тебе делать в городе, вон пойдешь в коровник работать. Там сейчас хорошо платят. Хватит сидеть у матери на шее, пора деньги зарабатывать и помогать семье. - Отчим ей поддакивал.

Она молчала, потому что понимала, чем больше она будет говорить, тем сильнее на нее будут давить. Она собрала все документы из школы, получила паспорт. Все это она сложила в мешочек и спрятала под матрац.

У неё было немного денег, ребенок иногда не отдавал матери сдачу, а та забывала спросить. Так у неё набралось на дорогу и на несколько дней покушать. Она слышала, как мать ушла доить коров, еще немного полежав, она решила встать, как к ней тут же в постель прыгнул Ванька.

Так сжал ей грудь, что она даже вскрикнула, он пытался зажать ей рот, но она так его укусила, что кровь брызнула в разные стороны:

- Ах, ты сволочь, проститутка, сама меня затащила в постель и еще кусаешься. –

Он забыл, что бегал по комнате без трусов. Она бросил ему их в морду и сказала:

- Одень, идиот, прикрой стыд, а то сейчас жена придет, придурок. –

Он не унимался. Она взяла нож с кухни и сказала:

- Приблизишься, все твое хозяйство отрежу и на помойку выброшу. Ляг в постель, не маячь перед глазами. -

Он ушел за перегородку и больше не выходил. Арина быстро оделась, схватила сумку с вещами, документы и выбежала из дома. Автобусы еще не ходили, было слишком рано, она шла быстрым шагом, не оглядываясь назад. Там осталось ее прошлое, и она рвала с ним навсегда. Она надеялась, что будущее будет более счастливым.

Наконец ее мысли вернулись из того далекого, другого мира, о котором она вспоминала без радости. На сегодня хватит воспоминаний, сказала она сама себе.

Дорогие читатели! Если вам понравился рассказ, не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал, а также делать репосты в соц.сетях (фейсбук, одноклассники, твиттер, вконтакте). Для этого достаточно кликнуть на соответствующие символы справа от текста. Это поможет каналу развиваться, а мне - радовать вас новыми интересными историями.