Топ-5 пьющих знаменитостей, которые смогли!

Ну, вот чего им не хватает? Слава, деньги, любовь миллионов людей! Казалось бы, живи и радуйся! Но, видимо, не все так прекрасно и безоблачно, как хотелось бы. А может именно деньги и слава испортили жизнь таких ярких и талантливых людей? Наверное у каждого из них свои причины.
1. Елена Перова.
Мы знаем Елену по группе «Лицей», где она была солисткой, а так же нескольким ролям в кино. А теперь певице приписывают и вождение в нетрезвом виде, и наркотическую зависимость в кучу к алкогольной, и даже попытки суицида, но до сих пор Перова все это отрицает.


2.Джонни Депп.

Ранее артист уже лечился от алкогольной зависимости, но подействовало это ненадолго. Во время съемок 5 фильма «Пиратов Карибского моря» он в очередной раз сорвался и даже умудрился поранить руку. Сотням людей пришлось приостановить работу.


3.Татьяна Догилева.
Пагубная привычка чуть не сломала жизнь известной актрисы. После появления «под мухой» на площадках, ей стали отказывать в новых ролях. К счастью, благодаря врачам и дочери, Татьяна смогла преодолеть этот недуг.


4.Дмитрий Харатьян.
Зеленый змей овладел актером еще в молодости. Был период, когда Харатьян везде и всюду появлялся в хорошем подпитии, но когда под угрозой оказался его брак, Дмитрий смог взять себя в руки и завязать с алкоголем.


5.Алек Болдуин.
Уже в 26 лет актер появился в клубе анонимных алкоголиков. ( Это ж как надо было пить!) Он мог пить спиртное, находясь прямо за рулем своего автомобиля. Осознание проблемы пришло постепенно и теперь это трезвенник с тридцатилетним стажем.


Понравилась статья? Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал.