Красотка с тараканами в голове. История из жизни

Во времена мои студенческие, была у нас в группе девушка одна. Женей звали.

Волосы длинные, красивые, зубки ровные и белые. А лицо! Своими зелеными большими глазками половину парней университета заставляла за собой бегать. К тому же стройная была и миниатюрная — прямо настоящая принцесса!

Только вот ни парня, ни друзей у неё не было. Все это точно знали, поскольку глаз с неё не сводили. Самые крутые парни с других групп — красивые, сильные, богатые — все они пытались завоевать её сердце, но ничего не получалось. Остальные ребята при виде неё и двух слов связать не могли.

Как-то повезло мне и заставили меня делать вместе с ней групповую работу к концу семестра. Обычно групповая работа значила одно: готовит один, а другой защищает. Но поскольку по теме я ничего не знал, работать нам действительно пришлось в паре.

Примерно две недели я провёл с ней вместе и сразу понял, почему у неё нет парня или друзей.

Уснул я как-то на скучной паре и чувствую что-то вставили мне в ухо. Подумал, что друзья подшутили, резко вскочил и начал грозно оглядываться по сторонам. Оказалось это она от скуки воткнула мне в ухо тупую сторону карандаша. Глубоко так, даже больно немного. А она засмеялась так заливисто, по-детски. Я конечно удивился, но злиться не стал.

Спустя пару дней сидим мы опять в аудитории. Идёт пара. Я молчу и пытаюсь сконцентрироваться на лекции. Вдруг она ни с того ни сего начинает говорить:

— Живу я возле универмага. Папе с сестренкой помогаю постоянно. Воооот. — протянула она.

Я ошалел немного от такого. Сидим мы в стороне и рядом никого нет. Телефона или наушников тоже. Значит ко мне обращается. Ну я от удивления ничего кроме: "Круто, а я недалеко от театра живу" выдать не смог.

Представьте сами: сидите вы возле малознакомого человека и вдруг он начинает вам про своих родственников рассказывать.

Последний раз её странность проявилась когда мы в кафе сидели после сдачи работы совместной. Решили отпраздновать, так сказать.

Заказали мы чай и пирожные. Выпил я где-то примерно половину кружки, время от времени говорю какой-то бред. Вижу, она молча сидит и на свою кружку смотрит. К чаю даже не притронулась. Спрашиваю:

— А ты чего не пьешь?
Пару секунд она помолчала и ответила:
— Кружка маленькая.
Замолчала и дальше принялась полную кружку рассматривать.
Я к её странности привык и даже переспрашивать не стал.
"Понятно"— сказал я для вида.

Чай свой допил, за нас двоих расплатился и ушёл.

Сейчас я уже давно закончил университет, но всё равно периодически вспоминаю Женю. Училась она хорошо, задачи решать умела. А вот при общении с людьми такая была. Может болезнь у неё какая-то психическая была?

Или она притворялась? Были ли это намёки на что-то?

Что тогда, что сейчас я в женщинах плохо разбираюсь. Если вы поняли что-то, поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась история? Оцените её и подпишитесь на
"НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ"!