Я была беременна, а он гулял и "квасил"- исповедь жены Нагиева

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев были в браке почти 18 лет. В 21 год Нагиев стал отцом, у него родился сын Кирилл. Они были молоды и счастливы, но что-то пошло не так..

Забеременела Алиса, когда Нагиев учился на первом курсе института. Денег не было. Дима уходил ночевать к родителям, а Алиса читала книжки про материнство.

Алиса рассказывала, что спустя годы счастливого брака их семейная лодка, закачалась на волнах быта. Ее дом, с подросшим сыном и редко появляющимся мужем, был кошмарен. Претензий становилось больше и Дима заводился по любому поводу. Это было невыносимо для Алисы и она сбегала из дома к подругам. Она была настолько запугана его придирками, что все время боялась сделать что-нибудь не так.

Все свои похождения Дмитрий называл "дружбой", а Алиса понимала, что он ее обманывает.

После очередной поездки на дачу, Алиса застала дома погром. Постель была измята, а на бокалах виднелись отпечатки помады.

В итоге, Алиса собрала вещи Нагиева и оставила чемодан. Дима пришел и разложил вещи обратно. Эти сцены повторялись на протяжении месяца. Через месяц он все-таки ушел. До сих пор ей кажется, что дом без него опустел.

Четыре года она с любовью разбирала фотографии и развешивала их по стенам. Отовсюду на нее смотрел ее Дима, любимый муж.. И с каждым днем Алисе все больнее было видеть его портреты. Как будто приходила на кладбище своей любви.

Позже, Дмитрий Нагиев признался Алисе: "Я лепил из тебя Галатею."

Но Алиса Шер оказалась обычной женщиной и обычным человеком.

Подписывайтесь на интересные истории и новости!