Как сложилась судьба Настеньки из Морозко

Наивная Настенька из сказки "Морозко" в жизни была роковой женщиной. Многие мужчины теряли дар речи, увидев Наталью Седых.

Кому удалось растопить и отогреть сердце "Настеньки"?

Когда снималась сказка "Морозко" Наталье было всего 15 лет. Она ходила в балетную школу и втайне ото всех гадала на суженого...

Наталья с детства мечтала стать фигуристкой, мечтала, как будет танцевать на коньках. Именно когда будущая актриса каталась на коньках, ее и заметил режиссер Александр Роу. Он пригласил ее на кастинг сказки "Морозко".

Однажды, Наталью чуть не убил поклонник. Он пригласил ее в номер и начал душить. Седых успела вырваться и убежать.

Наталья познакомилась с будущим мужем, когда была на пике популярности. Они встречались каждый день. Но на тот момент у нее был еще один ухажер, который узнав о новом увлечении девушки, впал в ярость. Наталья посмеялась над ним, а он набросился на нее с криками "Я убью тебя!". Девушке ничего не оставалось, как согласиться выйти за него замуж.

Прорыдав всю ночь, Наталья побежала к своему любимому и бросилась к нему в объятия. Она поняла, что только он ей нужен.

Вскоре пара втайне поженилась. После рождения ребенка, отношения стали ухудшаться. Быт вытеснил романтику..Да и постоянная ревность мужа накаляла обстановку. Наталья решила развестись.

Прийти в себя ей помогла работа. В один момент Наталья превратилась из беззащитной Настеньки в роковую и сильную женщину.

Многие считали ее слабой и наивной, но Наталье Седых пришлось забыть про сказки и стать просто обычной женщиной.

Подпишись и получай больше статей!