Личная драма Ирины Аллегровой

15.05.2018

Звезда 90-х Ирина Аллегрова была замужем несколько раз и каждый раз брак заканчивался разводом.

Первый раз Аллегрова вышла замуж в 18 лет убегая от невзаимной любви. Ее мужем стал Георгий Таиров. Ирина родила дочь Лалу. Брак продержался год и Таиров ушел к другой.

Следующие романы были тоже мимолетны. От второго мужа Аллегрова ушла сама. Третий муж изменял ей с молоденькими девицами, а певица не смогла простить измен. Да и кто такое простит..

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста

Когда Аллегрова познакомилась с четвертым мужем, ей уже было 44 года. Игорь Капуста отсидел 5 лет в тюрьме и на момент знакомства с Ириной жил с другой женщиной. На Аллегрову он не обращал внимания, а она влюбилась в него без памяти. Она добилась взаимности и пара обвенчалась в церкви. Казалось, вот оно долгожданное счастье!

Капуста сказал Ирине: "Я пришел к тебе с одной зубной, с ней и уйду."

Игорь хотел, чтобы певица родила ему детей, но Ирина не торопилась с этим. В итоге, в отношениях начались проблемы. Капуста ушел от нее, а она долго тосковала и уходила с головой в работу.

После расставания Игорь снова попал в тюрьму. Там он перенес первый инфаркт. Позже он пытался снова начать отношения с Ириной, но она была непреступна.

Сегодня стало известно, что Игорь Капуста умер от болезни легких...

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова песня "Целуй" Эфир от 15.12.1995.

Подписывайся на интересные новости!