Правда о годах немецкой оккупации Польши

Шесть миллионов уничтоженных польских граждан. Сгоревшие и разрушенные деревни и города. Разграбленная собственность и произведения искусства стоят десятки миллиардов злотых. И все это из-за преступлений во времена немецкой оккупации Польши.

Немцы утверждали, что они наведут порядок и сделают жизнь людей более комфортной. Но они лгали.... Они не привезли из Германии не цивилизацию, а самый настоящий геноцид.

Шесть миллионов польских граждан были убиты в ходе боевых действий. Некоторые из них были пойманы на улицах и убиты, как животные, другие голодали, третьи отправлены в лагеря, единственной целью которых было истребление. Разграбление национального богатства, разрушение городов, присвоение культуры, рабская работа, уничтожение сознания -такие планы немцев по уничтожения всей польской нации.

Масштабы военного ущерба просто невозможно подсчитать. Почему они стали жертвами немцев? Потому что в свете нацистской идеологии, они не заслуживали не заслуживали называться "человеком". В глазах последователей Гитлера, они были ничем.

Во времена оккупации Польши действовал смертный приговор за то, что поляк скрывал евреев или оказывал этому народу какую-либо другую их поддержку. В лучшем случае вы людей отправляли в тюрьму или концентрационный лагерь.

А еще немцы раздавали листовки, делали плакаты, пропагандистские фильмы и даже существовали специальные группы «вербовки», которые перемещались по стране и агитировали людей на работу в Германии. Эти аргументы были усилены путем раздачи алкоголя и сигарет. Несмотря на эти усилия, поляки знали, как выглядит жизнь принудительного рабочего. Голод и работа за пределами силы.

Немцы обманывали поляков - они не считали их за людей и относились к ним с презрением. Вот была самая главная правда об оккупации Польши.

Если Вам понравилась эта статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!