Депутат Госдумы предложил отменить реформу в некоторых регионах

Депутат Государственной Думы и замглавы Думского комитета по вопросам регионального политического движения Николай Харитонов в рамках Восточного экономического форума вынес весьма значимое для россиян предложение.

Фото взято с сайта kazlenta.kz
Фото взято с сайта kazlenta.kz

В рамках своего доклада Николай предложил освободить некоторые регионы от проведения пенсионной реформы, которая в последние дни находится у всех на слуху.

Сложно не согласиться с тезисом о том, что социальная напряженность в последнее время находится на "грани", но депутат решил предложить минимизировать ее влияние на граждан.

Таким образом, Николай предложил правительству отменить реформу в таких регионах, как Якутия, Хабаровский край, Амурская область и прочие регионы Дальневосточного округа. Но спрашивается, почему другие пенсионеры не должны получить такое же послабление? Это не честно, как мне кажется.
Фото взято с сайта minvr.ru
Фото взято с сайта minvr.ru

Тоже самое касается надбавку в 7% - чем больше пенсия, тем больше надбавка. Это также не честно,на мой взгляд. Пишите свое мнение насчет предложения господина Харитонова, чтобы обсудить эту проблему вместе. Заранее спасибо.

Подписывайтесь на канал и ставьте "палец вверх"!

Эти статьи будут вам интересны:

Случаи, когда пенсионер может лишиться "Ветерана Труда" или соответствующих льгот
"Пенсионеры с непрерывным стажем получат новую надбавку". Вся правда
Пенсионерам могут вернуть деньги за Капремонт