Cамые смешные и удивительные события в истории

31.07.2018

После Первой мировой войны австралийские военные начали «Великую войну с Эму», они пытались отбросить эму с помощью пулеметов.

Через шесть дней после первого сражения было выпущено 2500 патронов и не было убито ни одной птицы. В конце концов, война была объявлена ​​победой птицей Эму.

Во всем штате Огайо в 1895 году на дороге было всего две машины, и водители этих двух автомобилей врезались друг в друга.

В начале гражданской войны в Испании в осаде находился националистический гарнизон. Обладая местным превосходством в воздухе, националисты решили доставлять запасы по воздуху.

Юмор исходит из их выбранного способа убедиться, что пакеты попали на землю без повреждения. Они не использовали парашют, но вместо этого они привязывали индейку к каждой упаковке. Она не могла нести груз, но она могла немного замедлить его по пути вниз, и в отличие от парашюта, бойцы могли съесть индейку.

Во время опиумной войны китайцы поджигали обезьян и запускали их на британские корабли в попытке вызвать хаос.

Калигула (римский император) однажды провел большую встречу исключительно для того, чтобы рассказать слугам, что, если он захочет, он может убить их всех. Затем закончил собрание.

Однажды он направил всю свою армию к Ла-Маншу, чтобы вторгнуться в Британию. По прибытии на канал он решил, что больше не хочет вторгаться в Британию, поэтому он приказал своим людям собирать морские раковины, прежде чем отправиться обратно домой.

Президент США Джимми Картер был атакован гигантским плавающим кроликом в 1979 году.

Во время Второй мировой войны СССР использовала собак, которые были обвязаны бомбами для уничтожения вражеских танков.

Поскольку русские использовали свои собственные танки для обучения собак, они часто бегали под русскими танками и взрывали их.

В 1976 году США начали операцию Пола Буньяна, чтобы срубить дерево, расположенное в корейской демилитаризованной зоне, поскольку оно блокировало вид местности.

Они отправили танки, спецназ, различные другие транспортные средства, солдаты с M-16, гранатометами, минами, вертолеты, артиллерию и т. д., Чтобы вырубить дерево.

На похоронах Эндрю Джексона в 1845 году его попугая пришлось удалить, потому что он ругался матом.

Король Пирр Эпир был убит в 272 году до н.э. во время битвы , когда старуха бросила на него плитку, которая оглушила его и позволила вражескому солдату добить его.

Поддержите канал лайком и подпиской !!! Спасибо !!!