Тайна нацистского поезда, полный золота и сокровищ

09.04.2018

Варшава, Польша – по данным польского предания, нацистский поезд с грузом золота, произведения искусства и оружия исчезли в конце Второй Мировой войны, как немцы бежали от советского наступления. Двое мужчин утверждают, что они знают расположение таинственного поезда и требуют 10 процентов от стоимости, в обмен на выявлении его расположения.

Власти не упустят этот шанс на возможное возврат сокровища, которые местные жители и власти добивались на протяжении 70 лет.“Мы считаем, что поезд был найден. Документы показывают, что поезд составляет 150 метров и загружен оружием, драгоценностями и золотом, но не указывают где именно.

Власти говорят, что они готовы выплатить вознаграждение в случае, если информация подтвердится.Сказал что юридическая фирма дает определенную степень доверия к претензиям двух мужчин, как признаки того, что они ознакомлены с содержанием поезда.

Было много таких историй в последние несколько лет у людей, утверждающих, что они знают, где поезд. “Но ничего не нашли.”Местные легенды гласят, немецкий поезд ушел из немецкого города Бреслау (ныне польский город Вроцлав) в апреле 1945 года и направился на запад в сторону Вальденбург (Валбжих сейчас.)

В какой-то момент 60-километрового пути он исчез. Во время войны, Адольф Гитлер приступил к созданию секретной подземной системе , под совьими горами, проект под названием “великан” или “исполин”.Регион по-прежнему принадлежал Германии в то время и проект включал в себя семь отдельных систем тоннеля. Проект по-прежнему окутан тайной по сей день.

ЛУЧШИЕ СТАТЬИ !!!

БЕРСЕРКИ ВНЕ ЗАКОНА

НЕВЕСТЫ ВИКИНГОВ СОХРАНИЛИ СВОЮ СИМВОЛИЧЕСКУЮ НЕВИННОСТЬ

Секретная камера в гробнице фараона Тутанхамона

Тутанхамон. Кто же он?

Ученые открыли древние чертежи, показывающие, как были построены пирамиды !

Гитлер бежал из Берлина читать здесь