Счастье материнства или тяжёлые будни молодой мамочки.

Беременность моя была долгожданной, почти год мы с мужем делали попытки, но каждый месяц нас ожидало разочарование.

Я бегала по врачам, пила витамины. И вот все-таки наступило чудо, я увидела эти две заветные полоски на тесте.

Месяца через два на работе узнали об этом, а так же мы поделились своим счастьем с родственниками. Многие из них начали мне говорить, чтобы я успевала отсыпаться, а я думала, что они за ерунду говорят, дети ведь только встают рано, а всю ночь спят. Ну ну…

Выйдя в декрет, я успевала спать, отдыхать, кушать всякие вкусности, ходить гулять, сидеть в парке, смотреть фильмы с мужем по вечерам, и многое многое другое.

Вот наступил день родов, мне привезли мою принцессу, но я даже не знала как к ней подойти, как её правильно взять, было очень страшно. А ещё страшнее были эти бессонные пять дней в роддоме. Каждый вечер я звонила мужу, только, услышав его голос, я начинала реветь. У меня наступила очень сильная депрессия.

По приезду домой ничего не изменилось. Я была беспомощная, думала, что я ужасная мать, и даже от сильного недосыпания и усталости думала, что я совсем не люблю свою дочь и никогда не смогу её полюбить.

Потом мне от этого становилось жалко её и я снова начинала реветь. А ещё грудь с застоем молока прибавляла мрачность во всю эту картину.

Но вот прошли несколько недель, затем месяцев и все стало входить в свое русло, дочка научилась улыбаться, смеяться…

Сейчас нам полгода и такое чувство, что она была с нами всегда, что жизнь то и не менялась. Мы привыкли друг к другу, любим её до безумия. И как только я могла подумать, что я не смогу любить её так сильно.

В общем, жизнь меняется конечно полностью и координально, но так оно и должно быть. Дети – это счастье, наша судьба, наше продолжение. Без детей жизнь не имеет никакого смысла. Любите, женитесь и рожайте свое счастье