Три женские судьбы.

10.03.2018

Айседора Дункан имела двух внебрачных детей, пережила их, страдая галлюцинациями. Танцовщица на гастролях в Париже увидела сразу три чёрные кошки, перебежавшие дорогу. Вскоре машина с ее детьми и гувернанткой утонула в реке Сене, скатившись сама по себе с шоссе в воду. Шофера в это время в кабине не было. Позднее уже в Австрии Айседору чуть не задушила сумасшедшая женщина, войдя в номер отеля со свечой в руках. Осенью 1927 года Дункан задушил шарф, запутавшийся в оси колеса. Длинная и алого цвета эта деталь туалета заменяла танцовщице пальто. И детей, и саму Айседору сгубило транспортное средство.

Другая красавица - Грейс Келли предвидела свою гибель. Эта принцесса и супруга принца имела способность чувствовать грядущие несчастья не только с ней самой, но детьми и близкими людьми. Однажды сказала, что мать попадет скоро в больницу – это и произошло на фоне вроде полного здоровья пожилой женщины. Во сне Грейс часто видела себя в гробу, твердила, что скоро умрёт. В некоторых сонниках утверждается, что подобные сновидения пророчат жизнь долгую. Но с принцессой произошел инсульт прямо за рулем автомашины. Последовала авария, «Ровер» слетел с трассы и попал на горный склон. Келли вытащили из кабины, но в сознание она не пришла, скончавшись вскоре.

Подобная участь ожидала и принцессу Диану. Знаменитая Ванга ей напророчила гибель от свадьбы с принцем Чарльзом. Диана как-то сказала, что умрёт в августе. Это и произошло в самом конце лета, когда у въезда в туннель автомобиль с принцессой столкнулся с каменной стеной. Вскрытие показало, что Диана умерла от страха – у нее разорвало сердце. А до этого она пожаловалась одной ясновидящей на боли в груди.

Три женские судьбы – три смерти от автомобиля. Не простых людей, а знаменитых и богатых. Все женщины обладали провидческим даром, но не смогли противостоять неумолимой судьбе. Погибли молодыми. У всех эти женщин случались любовные романы. Но несчастные в основном.