Покушение на Джона Кеннеди - теория связанная с космической гонкой

09.04.2018
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и мы будем дальше радовать вас новыми историями!

Если у вас спросят назвать президентов США которых вы знаете, кого вы назовёте?
Думаю, велика вероятность что одним из них будет Джон Кеннеди. Про него мы сегодня и поговорим, и про его трагическую кончину.


Джон Кеннеди, известный так же как JFK, родился 29 мая 1917 года. Ветеран второй мировой войны, сенатор штата Массачусетс, член Представительной Палаты и конечно же 35-й Президент США с 1961 по 1963 год. К сожалению его президентский срок закончился неожиданно и трагически.

До сих пор, большинство американцев не верит в версию убийства Дж. Кеннеди, выдвинутую правительством государства. Официально считается, что убийцей главы страны был Ли Харви Освальд, но все факты об этом деле являются совершенно секретными и по сей день. Никому не известны причины, толкнувшие Освальда на такой поступок.

Из-за нехватки информации, выдвинуто много теорий, из которых одна имеет место быть. Известно что Джон Кеннеди вступил в космическую гонку, ведь он хотел не только улучшить свою страну, но и весь мир. Став Президентом США, он получил большое количество информации об НЛО, что не могло его не заинтересовать. В 1962 году JFK посетил военную базу Тиндалл, где находились обломки НЛО и тела инопланетян. Захотев углубится все больше в это дело, он решил открыть себе доступ ко всем данным об НЛО известным стране на тот момент. За два месяца до своей смерти, Дж. Кеннеди посетил еще одну ВВС базу США, где он встретился с живыми инопланетянами.



Существует так же фото фотографа, находившегося в тот момент рядом с Президентом, которое показывает существо высокого роста, с серой кожей, четырьмя пальцами и миндалевидными глазами.

К сожалению, Джону Кеннеди так и не удалось раскрыть эту тайну всему миру. За 10 дней до смерти глава государства отправил сверхсекретное сообщение директору ЦРУ, попросив получить все данные известные США на счет НЛО. Что хотел с ними сделать... нам уже не узнать.

Но были люди, близкие Джону, которые могли владеть этой тайной. Но к сожалению, один из братьев, Роберт Кеннеди, умер от ранения после победы в первом раунде голосования на пост президента США. Самый младший же брат, Эдвард, был на волоске от смерти. Спецслужбы не могли допустить его кандидатуру на пост главы государства. Их усилиями стал так называемый "Тепоквицкий инцидент", в котором сам Эдвард не погиб, но потерял свою секретаршу, Мери Джо Капецки. Этим самым, они хотели показать Эдварду Кеннеди, чем может закончится разглашение данной ему информации.



По сей день, эксперты со всего мира бьют головы над реальной причиной смерти 35-ого президента США, Джона Кеннеди, выдвигая всевозможные теории, касающиеся его убийства.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и мы будем дальше радовать вас новыми историями!