Вот такой прикол со мной случился во время этого

15.05.2018

И еще одна история случившаяся совсем недавно. Познакомился я с девушкой, причём очень даже красивой и милой. Погуляв пару дней был удостоен предложением зайти к ней в гости, разумеется понятно для чего. после недолгих обжиманий и поцелуев мы оказались уже раздетыми на постели. И тут прозвучал неожиданный для меня вопрос.

«а давай поиграем», в след за вопросом она полезла под кровать и достала наручники.

Этого я от подобной милой и скромной девочки не как не ожидал. По появилось чувство сильного интереса, а что же дальше. Пристегнув меня к спинки кровати и немного поиграв с моим дружком что было забавно,

она говорит - а я слышала что если через член пропустить ток то мужик сразу кончает. На что я ответил, подумав, что это просто вопрос,

- да нуу. глупости»

Она: а давай проверим?

Я: нес, не будем!

Она: нет. проверим.

И пошла к шкафу который стоял рядом с кроватью достала какой то сломанный удлинитель и стала направляться к розетке со включенным светильником. Тут я понял что она реально не шутит. Разумеется я не хотел что бы мой член фига чили током. Я потянул наручники и через перу сек они порвались, на моё счастье металл был мягкий что то вроде алюминьки. Причём в эти секунды было чувство бешенства и мысли мля урою сучку. Вскочил с кровати за шаг очутился возле неё и тут чувство бешенства сменилось сильнейшим секс, влечением. И мы снова оказались на кровати. В этот день я умудрился натереть себе мозоль на головке от стараний, но тем не менее я решил что больше к ней не пойду))))

Если эта статья наберет 100 лайков то я расскажу Вам еще одну историю про то что случилось со мной, когда я занимался этим в лифте. Чтобы не пропустить ее то подписывайтесь на канал.