Брат мужа: «Роди мне сына, я хорошо заплачу»

24.06.2018

Такого предложения от «близкого» родственника я не ожидала…

https://takprosto.cc/oshibki-muzhchin/
https://takprosto.cc/oshibki-muzhchin/

Меня зовут Мария. Сейчас мне 32. Эта история началась семь лет назад, когда я встретила своего будущего мужа Артура. А познакомились мы в кафе, он гулял со своей компанией, я отмечала с подругами свой день рождения.

Я сразу заметила, что Артур «положил на меня глаз», но только в конце вечера, он решился пригласить меня на медленный танец. Мне этот молодой человек тоже понравился, мы обменялись телефонами. Наш роман закрутился как-то очень стремительно и уже через пару месяцев Артур сделал мне предложение. Немного подумав, я согласилась.

Свадьба у нас была шикарная. С моей стороны гостей было не много, зато со стороны жениха – не пересчитать. Дело в том, что мама моего любимого была русской, а отец – кавказской национальности и там у них так принято, что свадьбы гуляют всей роднёй без исключения.

Со старшим братом Артура, Тимуром, я познакомилась только на своей свадьбе, так как он с женой и тремя дочками жил в столице, вёл там свой бизнес. С другими родственниками я тоже, можно сказать, встретилась первый раз, а с некоторыми и в последний.

После свадьбы жизнь наша была счастливой совсем не долго. Оказалось, что кавказская кровь оказывала на моего мужа большое влияние, он часто давал мне поводы для ревности, но поймать его на явной измене у меня не получалось. Через год у нас родился сын. Казалось бы, что ещё нужно мужчине? Дом – полная чаша, красавица жена, наследник-сын… Но Артур продолжал гулять.

Однажды, гуляя с сыном в парке я увидела своего мужа целующегося с какой-то молоденькой блондинкой. Скандалить я не стала, а просто собрала вещи и уехала к родителям. Артур, конечно, был против развода, пытался оправдать своё поведение, обещал исправиться, но я не стала давать ему шанс. Единственное, я не стала препятствовать его встречам с сыном.

Это странное событие произошло через два года после нашего с Артуром развода. Утром в дверь в квартире моих родителей раздался звонок. Дома была только я с сыном, мама и папа уехали на дачу. Открыв дверь, я остолбенела, передо мной стоял старший брат Артура. Я даже не сразу его узнала, потребовалось время, чтоб вспомнить откуда мне знакомо это лицо.

Тимур извинился за ранний визит и сказал, что у него ко мне деловое предложение. Я подумала, что речь пойдёт о моём бывшем муже и начала что-то бормотать по поводу того, что жить с Артуром я не хочу и не буду. Но Тимур перебил меня и сказал, что хочет поговорить не об этом. Я пустила его в дом. Налила кофе себе и гостю.

Тимур начал с рассказа о том, что у него очень хорошая семья, жена умница и красавица, но есть одно «но» - не умеет его женщина рожать мальчиков. Я и не знала, что после нашей с Артуром свадьбы число дочек в их семье увеличилось аж на две. Пять дочерей!!! И ни одного сына! И тут Тимур перешёл к своему «деловому» предложению:

- Мария, роди мне сына, я хорошо заплачу!

Вот так поворот! От удивления я поперхнулась кофе. Я даже не знала, как сказать этому человеку своё «нет», чтоб он сразу понял и ушёл. Пришлось попробовать. Конечно, после моего отказа последовали уговоры. Но я даже стеснялась спросить, как Тимур себе это представляет, ведь чтоб родить надо забеременеть, а для этого надо вступить в определённые отношения…с братом бывшего мужа! Это я ещё не думала о том, что ребёнка надо родить и отдать, и никогда не видеть… Я ж не с ума сошла в конце то концов!

Но один, мучающий меня в тот момент, вопрос я всё же задала:

- Тимур, а почему я? В столице, где ты живёшь, полно женщин готовых родить, особенно за деньги…

Ответ мне, конечно, польстил, но никак не повлиял на моё решение.

- Мария, ты красивая, здоровая, образованная и воспитанная. А ещё ты проверенная, у тебя уже есть сын!

- Знаешь, Тимур, то, что у меня есть сын, не даёт никаких гарантий, что следующий ребёнок не родится дочерью…

Мы оба посмеялись, и я с облегчением закрыла дверь за братом бывшего мужа. Никогда не забуду этот случай. Теперь каждый раз вздрагиваю, когда кто-то говорит, что у него ко мне есть «деловое» предложение…

Понравилась история?

Поставьте "пальчик вверх" и подпишитесь на канал!

Спасибо! Приятного чтения!