Как свекровь довела сноху до болезни

17.05.2018

https://womanadvice.ru/svekrov-lezet-v-nashu-zhizn
https://womanadvice.ru/svekrov-lezet-v-nashu-zhizn

Нина рыдала в подушку уже два часа. Страшный диагноз может подтвердиться, а ведь у неё трое детей…

Всё началось ещё 10лет назад, когда Нина вышла замуж. Это был её второй брак. Муж был немного младше неё, а вот Нину он взял замуж уже с ребёнком от первого брака.

Отношения у молодых были хорошие, они с самого начала брака и по сей день отлично понимали друг друга, почти не ссорились. Но вот свекровь Нине досталась «оригинальная»…

Все действия молодой пары мама мужа воспринимала «в штыки», касалось ли это трудоустройства её собственного сына, покупки ли жилья, воспитания ли детей…всё, что делалось без её «одобрения» - не правильно!

Свекровь Нины была настоящим энергетическим вампиром, постоянно давила, лезла не в своё дело, пыталась привлечь к себе внимание всеми способами. Это была банальная ревность, ревность к женщине, которая «забрала» её сына!!!

Нина выросла в интеллигентной семье, поэтому грубить и перечить не умела, но в силу «твёрдого» характера, уступать тоже не хотела: это их жизнь и решения они должны принимать сами!

Со временем у Нины и её второго мужа родилось двое детей, семья стала многодетной. Обеспечивать троих детей стало тяжелее, поэтому отец семейства был вынужден ездить в длительные командировки, а Нина месяцами оставалась одна с детьми.

Вот в эти периоды свекровь и начинала «пресовать» её ещё больше. Нина пыталась корректно ограничить общение с «ближайшей родственницей», но эти попытки вызывали ещё больший негатив и обиды.

Со временем Нина начала ощущать, что её здоровье ухудшается после любого общения со свекровью. А уж после «наездов» «мамы» женщина по несколько дней мучилась не могла встать с кровати от жутких головных болей.

С завидной регулярностью появлялись и другие «болячки», Нина стала завсегдатаем местной поликлиники. Врачи не могли понять откуда берутся заболевания.

В один прекрасный день Нину направили на МРТ-обследование головного мозга, где и была обнаружена опухоль…

Характер опухоли ещё не определён, но Нина не готова сдаваться, ей нужно растить детей! Они с мужем решили, что при хорошем исходе, на который есть ещё надежда, они переедут в другой город, подальше от свекрови и её претензий, в город, где они всегда мечтали жить, но не уезжали, боясь оставить «маму», старость которой не за горами…

Понравилась история? Поставьте "пальчик вверх" !