Муж не прошёл проверку на измену, зато теперь я счастлива

22.06.2018

Меня зовут Оксана, а моего уже бывшего мужа Алексей. Мы были в браке три года. С детьми я не торопилась, хотелось убедиться сначала, что мой муж – это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь.

Да, обычно в этом убеждаются перед свадьбой, когда любовь и всё такое. У нас тоже так было, но я человек практичный и замечала, что даже горячо влюблённые пары разбегаются после нескольких лет брака. Мне не хотелось, чтобы мои дети росли без отца, поэтому все три года я проверяла мужа на разные стрессовые ситуации.

Первой такой проверкой была проверка на деньги. Я уволилась с работы, потому что нашла другую, но там нужно было подождать немного до вступления в должность, пару месяцев. Я, конечно, могла это время доработать на старой работе, но решила проверить, как воспримет муж, если я не буду работать. Я сказала, что меня сократили и все два месяца, якобы, искала другую работу. Денег стало не хватать, но муж держался, устроился на подработку, стал экономить и меня к этому же призывать. Ладно, эту проверку он прошёл.

Следующей была проверка на «болезнь». У меня появились некоторые проблемы со здоровьем, и была запланирована операция. Ничего серьёзного, но мужу я снова преувеличила ситуацию, чтоб посмотреть на его реакцию. И снова он поддержал меня, был рядом и старался сделать всё, чтоб помочь мне.

Казалось бы, чего ещё мне было надо? Алексей – надёжный мужчина, можно спокойно рожать от него детей. Но нет, главная проверка была впереди. Это была проверка на измену и её то муж с треском провалил.

Среди моих коллег была девушка Вика, которой, по словам наших общих знакомых, очень нравился мой Алексей. Я подошла к ней и напрямую спросила:

- Тебе нравится мой муж?

Вика засмущалась и ничего не ответила. А я продолжала:

- Сможешь соблазнить – он твой!

И тут начался «спектакль». Муж быстренько попался в сети Виктории и начал скрывать от меня свою измену. Я то всё знала и мне было смешно слушать его рассказы об авралах на работе и незапланированных командировках. Через три месяца я поняла, что прекращать этот роман Алексей не собирается и сказала ему, что всё знаю и подаю на развод.

http://ritty.ru/otnosheniya/kak-naladit-otnosheniya-s-muzhem-posle-izmeny/
http://ritty.ru/otnosheniya/kak-naladit-otnosheniya-s-muzhem-posle-izmeny/

Он не сопротивлялся, собрал пожитки и уехал к Вике. Через полгода они поженились, и вскоре у них родился ребёнок. Когда малышу было восемь месяцев, Вика позвонила мне за советом, она не знала что ей делать с Алексеем, он открыто гулял от неё.

Я развела руками, чем тут поможешь? Думать надо было раньше: изменивший раз, изменит и ещё… не важно какой жене. Да, получается, что я – стерва, но я счастлива. Счастлива от того, что оградила себя от такого человека и не сломала жизнь себе и своим будущим детям.

Понравилась история?

Поставьте "пальчик вверх" и подпишитесь на канал!

Спасибо! Приятного чтения!