Муж: «Сколько можно? Давай разведёмся, но дочь останется со мной!»

31.07.2018

Сам изменяет, да ещё и ребёнка забрать хочет. Ну, уж нет!

Мой муж Вадик вполне успешный человек сейчас. У него свой автосалон, хорошая прибыль. Не удивительно, что молодые девчонки вешаются на него. Но он то что? Почему отвечает им взаимностью? Чего ему не хватает?

Десять лет назад, когда мы только поженились, всё было совсем иначе. У Вадима ничего не было, а я зарабатывала намного больше, чем он на заводе. Я помогла мужу начать свой бизнес, взяла на себя кредит. Потом вела бухгалтерию и отвечала на звонки клиентов, совмещая всё это с основной своей работой. Как только бизнес был более или менее налажен, мы решили, что пора уже и ребёнка завести.

Я забеременела и ушла в декрет, но так и помогала любимому мужчине. Даже после рождения дочери Василисы вся бухгалтерия была на мне. Только спустя ещё несколько лет, мы смогли позволить себе наёмного бухгалтера, а я вернулась к своей работе.

В это же время мы смогли купить франшизу и открыть имеющийся у нас сейчас автосалон. Вот тут то и началось. Прибыль стала гораздо выше, чем была до этого. Но вырос не только наш финансовый уровень, а ещё и самомнение моего мужа Вадика. Он стал через чур важным и, по моим меркам, даже обнаглел по отношению к нам с дочерью.

Наш папа часто стал посещать какие то автомобильные форумы и собрания, бывало даже и не приходил ночевать домой. Я заметила, что на его телефоне появился пароль, который я не знала, а ночами всё чаще и чаще стали приходить загадочные смски, от которых муж улыбался.

С некой периодичностью я предъявляла Вадику претензии по поводу такого поведения, но он категорически отрицал общение с посторонними женщинами. В результате мог пару дней провести дома со мной и дочерью, но потом всё начиналось снова.

Однажды, после того, как Вадим не ночевал дома, я не вытерпела и устроила настоящий скандал. Грубый ответ мужа просто обескуражил меня:

- Хватит кричать! Сколько можно? Давай разведёмся, но дочь останется со мной!

https://onedio.ru/news/10-pravil-kotorym-obyazany-sledovat-devushki-posle-30-let-18537
https://onedio.ru/news/10-pravil-kotorym-obyazany-sledovat-devushki-posle-30-let-18537

Я обещала мужу подумать над его предложением. Мне нужно было время, чтоб обличить его в измене, что автоматически бы лишило его возможности забрать у меня дочь. Для этого мне пришлось нанять человека для слежки за Вадимом. И, вуаля, уже через несколько дней у меня были провокационные фотографии мужа и какой то молоденькой блондинки.

А ещё я пошла в суд, подала на развод и раздел имущества, всё что мы имели было нажито в браке. Я не хотела оставлять то, во что вложила столько своих сил каким то там дамам непонятного поведения.

Вадик умолял о «пощаде», но я была непреклонна. Дочь он у меня забрать захотел?! Думать надо было, что говоришь! Матерей вообще нельзя задевать за живое, а, именно, пытаться лишить их детей…

Понравилась история?

Поставьте "пальчик вверх" и подпишитесь на канал!

Спасибо! Приятного чтения!