Сестра увела мужа

19.05.2018

http://bagiraclub.ru/u-muzha-lyubovnica-chto-delat-i-kak-byt
http://bagiraclub.ru/u-muzha-lyubovnica-chto-delat-i-kak-byt

Татьяна была в браке уже почти 16 лет, когда отношения с мужем резко испортились. Супруг предложил пожить отдельно и ушёл к своей маме. Таня очень переживала, но списала всё на финансовый кризис в семье в последнее время. С трудом, но у неё получилось поменять место работы, теперь она получала очень хорошую зарплату, но и работать приходилось гораздо больше. Муж об этом знал, но возвращаться особо не собирался.

Таня налаживала отношения с любимым как только могла. И всё вроде бы уже пошло на лад, как вдруг она узнала, что муж подал на развод…

Татьяна не понимала что происходит…Но в это время в семье близких родственников произошло большое несчастье, поэтому выяснение причин было отложено…

Погиб в автомобильной катастрофе двоюродный брат Тани. «Хорошо, что у дяди с тётей есть ещё и дочь…» - думала женщина, шагая на похороны. Свою двоюродную сестру она встретила у гроба и очень удивилась, что та беременна, ведь со своим гражданским мужем, отцом первого ребёнка, она уже несколько лет не жила…

Разговаривала с Таней сестра крайне высокомерно, о замужестве и отце ребёнка не упоминала.

Татьяна не придала значению этому, ведь встреча произошла совсем не по этому поводу, да и раньше они никогда не были близки, виделись последний раз чуть больше полгода назад…как раз столько, сколько и сама Таня не живёт с мужем.

Брата похоронили, жизнь пошла своим чередом. Вот только выяснить причину развода у мужа Татьяне так и не удалось, он избегал общения с ней и даже с собственным взрослым сыном.

Эта неопределённость начала «съедать» женщину изнутри. За какой то месяц до назначенной даты развода Татьяна похудела в два раза, она почти перестала есть и всё чаще прибегала к антидепрессантам…

Не известно к чему бы это привело дальше, если б в один прекрасный день Татьяна не решилась пойти к свекрови, чтоб поговорить с мужем. И она пошла…

Дверь в квартиру была приоткрыта. Таня зашла и увидела мужа и её…свою собственную двоюродную сестру на восьмом месяце беременности…они бурно выясняли отношения.

Хоть пол резко и уплыл из под ног обескураженной женщины, ей всё же удалось покинуть помещение незамеченной. Таня еле добрела до соседнего двора и рухнула на лавочку осмыслить произошедшее. Это двойное предательство никак не укладывалось в её голове.

Как оказалось в последствии, роман с сестрой Тани завязался у её мужа сразу, как он ушёл жить к маме. Причём на серьёзные отношения муж и не настраивался, но хитрая любовница сумела забеременеть и не рассказывала об этом отцу ребёнка до тех самых сроков, пока не появился живот, дабы не быть посланной на прерывание. Сестра Татьяны знала, что он из «порядочных» и от ребёнка скорее всего не откажется, если изменить что-то будет уже поздно. Тем более, она давно искала «перспективного» мужа, вот и воспользовалась моментом, не поступившись никакими принципами, уложила к себе в постель подвипившего, расстроенного разладом в семье мужа двоюродной сестры.

Со временем Татьяна нашла в себе силы пережить всё это, начала есть и с головой ушла в работу. С мужем они развелись. Он живёт с её сестрой, жениться на ней не торопится, у них родился ребёнок. Но счастья в этой семье нет, ведь не зря люди веками подмечали, что на чужом несчастье счастье построить невозможно!

Понравилась история? Поставьте "пальчик вверх" !