Третья жена: «Я боюсь рожать ему ребёнка…»

- Как меня угораздило стать третьей женой? Да я и сама не знаю… Нет, я прекрасно знала, что Виктор был дважды женат до меня. Вернее сказать, он был ещё женат, когда мы начали встречаться, но только официально, жили они уже отдельно…

Кристина – молодая привлекательная женщина, ей двадцать девять лет. Виктор – симпатичный мужчина с богатым прошлым, ему – тридцать четыре года. Познакомились случайно, в торговом центре. А потом, спустя два месяца, так же случайно пересеклись по работе, и после этого у них завязался роман.

- Виктор полностью устраивает меня во всех отношениях. Он хорошо воспитан, добрый, заботливый, щедрый, нам весело и интересно вместе. Когда мы ещё встречались, меня не пугало его прошлое, было как-то безразлично. О том, что не всё так просто, я задумалась только, когда Витя развёлся и сделал мне предложение. Я не сразу согласилась, сначала долго размышляла о том, есть ли у меня будущее с таким человеком.

https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/7e/
https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/7e/
Кристина правильно сделала, что задумалась, ведь такое прошлое даёт повод для этого. Раз мужчина не смог дважды ужиться с женщинами в браке – это указывает на то, что он:
· Не обладает хорошим характером: не готов на компромиссы ради семьи, на какие-то изменения в себе и образе своей жизни ради гармоничных отношений.
· Полигамен: жены быстро надоедают ему, мужчине хочется разнообразия на стороне.
· Безответственен: брак – это большая ответственность, которую мужчина «сбрасывает» с себя путём развода. Новый брак может быть поиском женщины, которая сама будет нести ответственность за всё, освободив от этого мужчину.
· Не пригоден для семейной жизни: такому мужчине сложно угодить в быту, он имеет привычки, которые не приемлемы для жизни в паре и т.п.
· Не готов для семейной жизни: не смотря на возраст и попытки создать семью, мужчина может так никогда и не «созреть» для серьёзных отношений.
· Не умеет любить сам и ценить любящую его женщину: без комментариев.

- Конечно, первое, что мне пришло в голову – это отрицательное решение, потому что после всех рассуждений, я приходила именно к такому заключению. Но, так как я очень любила Виктора, я решила рискнуть и дала согласие на свадьбу.

В предыдущих браках у моего мужа есть дети: сын – от первого, дочь – от второго. Первая жена живёт сейчас в другой стране, поэтому с сыном Виктор не видится, наблюдает за тем, как он растёт только по фотографиям в соцсетях на странице своей бывшей.

https://pixabay.com/ru
https://pixabay.com/ru

С дочкой от второго брака мой муж встречается крайне редко, там вторая бывшая против, потому что очень зла не него за то, что они разошлись, когда та была ещё в декрете. Что там у них случилось, я не знаю, но сама начинаю сомневаться в том, рожать ли мне или нет.

А вдруг причиной развода стала именно маленькая дочка? А может вторая жена поправилась после родов и этим оттолкнула мужа? Может быть его не устраивало то, что она стала уделять ему меньше внимания? Возможных причин много, но не спрашивать же Витю на прямую почему он разошёлся? Это как-то стрёмно…

Я, конечно, люблю мужа и доверяю ему, но где-то в глубине души всё равно боюсь, что он может меня бросить… как вторую жену, с маленьким ребёнком на руках… Никак не могу заставить себя не думать об этом…

И, вроде бы, Виктор не проявляет себя плохим отцом: постоянно вспоминает про своих детей, хорошо помогает материально, но мне всё равно страшно. Муж просит сына, а я боюсь рожать ему ребёнка…

Понравилась статья?!

Ставьте «лайк» и подписывайтесь на канал!