Цена оригинального iPhone 5s упала до абсолютного минимума

11.03.2018

iPhone 5s стал по-настоящему легендарным. Несмотря на это, компания Apple давно сняла эту модель с производства и сконцентрировала внимание на разработке устройств новых поколений. Даже на официальных складах уже не осталось никаких запасов 5s. Однако этот телефон еще можно приобрести по весьма привлекательной цене.

Если отбросить вариант с покупкой подержанной техники, можно легко найти оригинальные восстановленные смартфоны на таких площадках, как AliExpress, Gearbest и многих других.

Минимальная цена оригинального устройства была зафиксирована на одном из крупнейших китайских сайтов. Ценник нового iPhone 5s на 16 ГБ составляет всего 9 000 руб! Это абсолютный рекорд.

Разумеется, китайские подделки под айфоны продают в разы дешевле, однако речь идет именно о телефоне Apple без каких-либо «сюрпризов». До сих пор спрос россиян на эту модель остается чрезвычайно высоким. Это отличная модель, сочетающая в себе высокое качество, удобство, отличный дизайн и безопасность. Смартфон легко умещается в одной руке, им действительно удобно пользоваться. При этом не создается ощущение, что экран маленький.

Успейте купить новый iPhone 5s, пока по столько низкой цене не разобрали остатки.