«МегаФон» обрушил цены на Крымском полуострове

«МегаФон» — один из крупнейших российских операторов. 2 марта он не просто снизил, а по-настоящему обрушил цены на свои услуги связи и мобильного Интернета в Крыму и Севастополе. Остается пока снизить стоимость звонков абонентам региона из других точек России.

По заявлению представителей пресс-службы компании, уже 12 марта цены услуг мобильного оператора будут снижены для всех абонентов. Первыми смогут ощутить изменения все, кто пользуется тарифами «Включайся!», «Посекундный» и «Переходи на ноль». Со временем снижение стоимости произойдет и в других планах. В последнюю очередь планируется скорректировать и так называемые архивные тарифы. Это будет сделано до середины мая 2018 года.

Что именно поменялось?

Раньше стоимость услуг мобильной связи для крымчан составляла приблизительно 8-10 рублей за минуту разговора. Новая цена упала в несколько раз, и с 12 марта будет составлять только 3 рубля. Входящие стали для абонентов бесплатными, но при условии, что звонок осуществляется с номера крымского оператора. В других случаях за каждую минуту разговора будут сниматься со счета по 2 рубля за минуту. Новая стоимость исходящих SMS — также 2 рубля. 1 МБ интернет-трафика теперь оценивается в 2.2 рубля (вместо 10).