Крупнейшее в мире компьютерное шоу Computex 2019 успешно завершилось с наибольшим количеством посетителей в истории

1 июня, с огромным успехом, завершилась крупнейшая в мире выставка компьютерных технологий COMPUTEX 2019, проходившая в Тайбее с 28 мая по 1 июня включительно.

За эти пять дней 42495 международных покупателя из 171 страны заполнили выставку. В первую десятку стран-покупателей входят Китай, США, Япония, Южная Корея, Гонконг, Таиланд, Сингапур, Германия, Малайзия и Индия.

COMPUTEX является торговой выставкой информационно-компьютерных технологий, которая объединяет предприятия по цепочкам отраслевых поставок и открывает бесконечные возможности в технологической экосистеме. InnoVEX 2019 привлекла 3251 посетителя за 3 дня, что на 3% больше, чем в предыдущем году, демонстрируя значительную динамику стартапов.

InnoVEX -выставка стартапов, в рамках COMPUTEX

Во время выставки покупатели со всего мира приняли участие в 470 сессиях личных закупок. Кроме того, InnoVEX пригласил 45 международных венчурных фирм.

Высокоэффективные продукты нового поколения

С развитием и внедрением новых игр AAA, основанных на щедрых производственных и ​​маркетинговых затратах, производители ПК взяли на себя задачи по преодолению технологических границ. Разработка высокопроизводительных многопоточных процессоров, видеокарт, памяти и периферийных устройств высшего класса свидетельствует о том, что эти бренды ориентированы на профессиональных игроков в киберспорт и энтузиастов, удовлетворяя их требования и ожидания от захватывающих игровых процессов.

Флагман GT76 Titan - игровой ноутбук от MSI, продемонстрированный на выставке COMPUTEX, был вооружен процессором Intel i9 Core, который может быть разогнан до 5.0GHz во всех 8 ядрах, в то время как его система охлаждения обрабатывает наибольшую температуру.

ADATA представила свой XPG ORB, который представляет все продукты XPG и предлагает захватывающий опыт.

ASRock представила свои материнские платы Phantom Gaming, в то время как на платформе COMPUTEX наибольшее внимание было уделено плате Z390 Phantom Gaming X, которая стала первой в мире материнской платой с поддержкой Wi-Fi 6 (802.11ax), обеспечивающей улучшенный тепловой результат и превосходную производительность.

Вдохновляющие киберспортивные игры на благотворительной сцене международной арены

В качестве первого благотворительного киберспортивного мероприятия, проведенного на COMPUTEX, завершился турнир ZOTAC CUP Fight for Charity LOL. Общий призовой фонд финалистов в размере 100 000 долларов США пойдет на благотворительные цели, включая Esports Foundation в США, Gaming Aid в Германии и Make-A-Wish Foundation.

На восьмом мировом конкурсе оверклокинга G.Skill, были приглашены 15 оверклокеров, которые представляли крупных поставщиков киберспорта для демонстрации мощной производительности оборудования. И в дополнение к конкурсу разгона G.Skill Extreme Mod Stage 2019, организаторы пригласили 10 команд талантливых сборщиков системных модов для полной реализации своего творчества на COMPUTEX. Они представили 11 креативных и специальных модов системных блоков.

На InnoVEX собраны многообещающие стартапы со всего мира, вручены награды Pitch Competition

InnoVEX является платформой, которая поощряет стартапы демонстрировать свою неограниченную креативность и предлагает рекламные возможности. Каждый год в InnoVEX проводится конкурс. В этом году общая сумма вознаграждения достигла 420 000 долларов США. MedFluid получил главный приз в размере 30 000 долларов США.

Omni Eyes, Mind & Idea Fly, Onesoftdigm, MedFluid и PurCity получили награду Startup Terrace и 60 000 долларов США.

MTAMTech получил 10 000 долларов США от Taiwania Capital, а технология Ganzin получила 10 000 долларов США от Qualcomm.

Впервые было проведено выступление на предварительной пресс-конференцией COMPUTEX, в которой основным докладчиком выступил президент и исполнительный директор AMD доктор Лиза Су. Доктор Лиза Су рассказала, как компьютерные технологии следующего поколения будут стимулировать инновации. Она также пригласила Microsoft, ASUS, Acer и около 20 отраслевых партнеров представить экосистему компьютерной индустрии. Леонор Лин, исполнительный вице-президент TAITRA, сказал: «В этом году мы увидели различные инновационные приложения, основанные на достижениях AI, IoT и 5G. Технологии обработки огромного количества данных и высокопроизводительные вычисления станут одной из важнейших движущих сил, способствующих росту индустрии высоких технологий в будущем. COMPUTEX 2019 выполнил свое обещание по созданию глобальных технологических экосистем. По мере охвата выставок и количества участников устанавливаются новые рекорды».