Как распознать в женщине ведьму

В Средние века ведьм называли служительницами нечистой силы. Ведьмой считалась каждая женщина, которая хоть немного выделялась среди других представительниц своего пола. Этим женщинам было нелегко, поскольку очень часто им ложно приписывали какие-то способности, являющиеся выдумкой нездоровых умов, речи о таких способностях не могло быть в реальной жизни.

В наш век информационных технологий отношение к ведьмам уже не такое критичное и негативное, порой даже обращение к гадалкам является хорошим признаком. Услугами ведьм пользуются в наши дни без страха и упрека. Порой кажется, что некоторые женщины обладают чем-то сверхъестественным, таинственным. Чаще всего это кажется не случайно. У них собственная сильная энергетика, она легко чувствуется. Не имеет значения, позитивная она или негативная, в любом случае находиться рядом с ней дискомфортно.

Некоторым интересно знать, как определить ведьму. По сути, они – это самые обычные люди, но с некоторыми специфичными особенностями.

Распознать в женщине ведьму может помочь множество самых различных признаков. Причем не стоит зацикливаться на каком-то одном из них, необходимо увидеть хотя бы пару. Признаки ведьмы могут быть внешними и психологическими.

Колдунья может быть разной, доброй или злой, но она всегда производит яркое, необычное впечатление о себе. У ведьм чаще всего очень специфичная, притягивающая к себе внешность.Удивительно то, что они стареют медленнее, чем окружающие. Ведьма в наши дни может и не обладать теми чертами, что известны по стереотипам: рыжие волосы, зеленые глаза или хромота на левую ногу могут и не является признаками ведьмы. Это вовсе не обязательные атрибуты ведьмы.

Такие женщины обладают особым взглядом.

Взгляд ведьмы заставляет отвести глаза в сторону, не смотреть в них долго. Объясняется это какой-то неведомой причиной. Взгляд, леденящий душу, может встречаться не только у ведьм, по одному лишь взгляду нельзя определить причастность женщины к ведьмам.

Длинные волосы также говорят о ведьмовском огне в женщине. Они никогда и ни под каким предлогом не состригут их, ведь в них накоплена их энергия и сила.

У ведьмы обязательно будет большая родинка или родимое пятно, чаще всего на скрытом месте. Некоторые называют их меткой дьявола.

Однако стоит помнить, что внешний вид женщины — не стопроцентное доказательство ее причастности к колдовству. Необходимо смотреть глубже, смотреть в душу, в психологию. Именно ведьмы обладают особым природным магнетизмом, притягивающим к себе.

Характерная черта колдующей женщины – ее одиночество, уединение, любовь к одиночным прогулкам, отстраненность в общении. Хоть мужчины и обожают ведьм, их тянет в ним магнитом, но ведьмы почти всегда одиноки.

Им нравится вести затворническую жизнь и скрываться от глаз чужих людей. Происходит это потому, что ведьма видит, слышит и чувствует намного больше и лучше, чем окружающие люди. А общаясь с природой, она восстанавливает свое энергетическое поле. Ведьма стремится к слиянию дома и матери-Природы.

Ведьмы очень внимательны к словам, произнесенным ею или же кем-то другим. Любая традиция высоко ценит значение слова, и именно поэтому она ни за что не станет лгать, бросаться бессмысленными обещаниями. Своего ведьмы добиваются не с помощью лжи и манипуляций людьми, поэтому это средство для них бессмысленно. Иногда в общении с другими она может проронить слово, которое непременно сбыться. Это говорит об еще одной характерной черте ведьмы – способности к ясновидению.

Прежде чем принять женщину за ведьму, подумайте над этим и прислушайтесь к голосу своего сердца – может все это совпадение?