Осторожно! Мужиков разводят на сайтах знакомств на десятки тысяч!

19.05.2018

В данный момент эта схема активно эксплуатируется в Москве и Петербурге. Вполне возможно, что скоро (а то прямо сейчас) таким образом начнут разводить людей в других крупных и не очень городах.

Работает по этой схеме не один мошенник, а целый коллектив.

Кто же может стать жертвой?
На эту уловку попадаются молодые парни и зрелые мужчины, пользующиеся различными сайтами знакомств для поиска второй половинки (на долгие годы или же на один жаркий вечер).

Создается красочный сайт какого-либо небольшого кинотеатра с кроватями вместо привычных кресел и с возможностью онлайн оплаты билетов.

В этом кинотеатре зрителям предлагается смотреть кино лежа на двухспальных кроватях.
В этом кинотеатре зрителям предлагается смотреть кино лежа на двухспальных кроватях.

Далее на сайтах знакомств создаются анкеты симпатичных молодых одиноких девушек, готовых к скорейшим встречам.

В процессе общения с молодыми людьми эти девушки предлагают встретиться и сходить в кино, не абы куда, а именной в такой кинотеатр. Да и к тому же намекают на, что было бы неплохо выкупить весь зал и остаться только вдвоём. Заманчиво правда?

Полёт фантазии и бурление гормонов мешают адекватно оценивать ситуацию и заметить подвох. В результате этот горе любовник выкладывает 8000-15000 рублей и скупает весь кинозал, предвкушая скорый романтический вечер.

В назначенное время приходит по адресу, указанному на сайте, (обычно указывается адрес какого-либо бизнес-центра или торгово-развлекательного комплекса) и с удивлением обнаруживает, что кинотеатра тут в помине не было. Слова охраны комплекса о том, что ты уже не первый, кто здесь ищет романтики в кино, помогают прийти в себя и осознать, что аферисты столь бесчеловечно развели тебя.

Как я уже писал, работает целая группа в этом направлении. Одни занимаются сайтом (разрабатывают, принимают платежи, обналичивают), другие создают анкеты, третьи общаются с "клиентами". При этом третья категория перед началом работы проходит курсы по психологии, учатся располагать к себе и внушать доверие.

Будьте бдительны, не позволяйте наживаться на себе.

Подписывайтесь на канал, жмите "Палец вверх" - так я буду знать, что занимаюсь нужным делом и далее продолжу разоблачать мошенников.

Читайте еще:
Как не стать соучастником преступления продавая что-то (своё!) на Авито (или Юле)
Как нас разводят на Авито (и Юле)
Думал, наи...али, оказалось всего лишь паранойя. Но это неточно

Понравились статьи? Вы можете материально помощь этому каналу в дальнейшем развитии :-)