Почему между русским и итальянцем я выберу второго

Итальянские мужчины любят русских женщин, и чего скрывать, эта любовь взаимна. Нам они тоже нравятся, и не только потому, что они иностранцы.

Если бы я стояла перед выбором между русским и итальянцем, наверное, я бы выбрала второго. Я не говорю, что русский мужик плохой, я очень уважаю наших. Просто у меня такой склад характера, что с отечественным производителем я себя теперь плохо представляю.

Частая фраза, которую слышу от своего итальянского мужчины, это «Расслабься, я всё сделаю сам». И он делает — это касается абсолютно всех сфер жизни, от быта до постели. Я не стою у плиты часами, не перемываю посуду, не строю из себя покорную и покладистую барышню. Я смело могу сказать, когда мне что-то не нравится, потому что точно знаю, что мои слова не будут проигнорированы. На самом деле, в первое время у меня был легкий шок от такого отношения.

Итальянские мужчины отлично понимают женскую психологию и физиологию. Это не только мои слова — это слова русских подруг, давно живущих здесь. Для итальянского мужчины его женщина является самой красивой, самой любимой и желанной. Когда все серьезно, он с гордостью представляет тебя своим друзьям, родным и периодически говорит, какая ты потрясающая. Он говорит это искренне, потому что все его комплименты и восхищения всегда уместны и всегда приятны.

Как правило, итальянцы — те еще авантюристы. Они с энтузиазмом воспринимают твои идеи и предложения и тут же принимаются их исполнять. Женская инициативность поощряется, а не обзывается сумасшествием.

Конечно, такое трепетное отношение к себе можно получить лишь в том случае, если и сама девушка готова не только принимать, но отдавать, и делать это искренне. Держать эмоции в себе — вообще не в духе итальянцев, поэтому они тоже ждут от женщины любви, комплиментов, восхищений и заботы.

Но не так все радужно, как кажется на первый взгляд. Есть и минусы, куда же без них. Итальянский мужчина самовлюблён и самодоволен — русская скромность ему не присуща. Он не мастер на все руки, хотя конечно, практически всегда способен оплатить услуги того самого мастера. Смелость и храбрость — тоже не итальянская черта характера. Он завоёвывает мир хитростью, а не нападением.

Итальянские мужчины не одаривают женщин дорогими подарками, цветами по поводу и без. В Европе вообще такое не принято. Но это совершенно неважно, если вы не меркантильны. В конце концов, все это компенсируется ежедневной заботой и вниманием.

Ну и самый жирный минус — итальянцы более инфантильны, но до поры до времени. У адекватных личностей так или иначе наступает момент для принятия ответственности и зрелых решений.

Примечание: Всё, что я написала, касается нормальных среднестатистических мужчин. А неадекват он и в Африке неадекват.

P.S.: Спасибо за лайк и подписку!