дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мой знакомый итальянец использует микроавтобус как склад

9 November 2019

Сегодня я хочу рассказать о знакомом итальянце, который использует свою машину не по назначению. Для чего же она ему нужна?

Fiat Ulysse
Fiat Ulysse

Мой знакомый Доменико является мелким предпринимателем, такой деятельностью занимаются многие в Италии, находят товары и продукты подешевле и перепродают в небольшие магазины или рестораны подороже. Доменико один из таких коммерсантов он выбрал для себя именно такой способ заработка.

Чаще всего в Неаполе он находит продавцов, которые продают ему тот или иной продукт небольшими партиями, он в свою очередь привозит их в городок, в котором проживает, и впоследствии развозит по окрестным городам.

Всю продукцию, которую он привозит необходимо где то хранить, в квартире не очень много лишнего места, поэтому он вышел из затруднительного положения, проявив смекалку😀. А именно, хранит он непроданный товар в своей второй машине Fiat Ulysse, на которой он давно не ездит.

Машина-склад
Машина-склад

Что меня поражает так это, то что машина просто стоит на улице заполненная продуктами и напитками и никому до нее нет дела🤓. Он запирает ее на ключ, а единственной преградой для вора являются стекла.

Кстати, летом когда в городе большой наплыв туристов и случаи воровства возрастают, его машину с товаром также никто не трогает. Хотя, возможно там и воровать особо нечего, ведь он не оставляет там что-то очень дорогое и ценное.

☕️Еще немного об Италии:

Секонд-хенд в Италии

Уличная еда в Италии. Что попробовать ?

Как предприимчивые итальянские пенсионерки зарабатывают на туристах