Как живет "танцующий миллионер" Джанлукка Вакки

Его популярность в Интернете взорвалась несколько лет назад после того, как он разместил видео, в котором он танцует со своей тогдашней девушкой.

Джанлука Вакки родился 5 августа 1967 года. Он вырос в Болонье, Италия.

Следуя по стопам своих родителей, он пошел учиться в университет по специальности «Бизнес и экономика» в своем родном городе Болонья.

Огромное состояние его семьи, благодаря их акциям в итальянской фирме IMA позволили ему долго держаться на берегу. После окончания университета Джанлука вступил в совет директоров IMA, а к началу 2000-х использовал свой новый капитал для скупки компаний в Италии .

В 2006 году Джанлука основал свою компанию ToyWatch.

Тюремное заключение

К сожалению, у Джанлука  в бизнесе не всегда было все гладко. В 2007 году он был приговорен к трем с половиной годам тюремного заключения за участие в сговоре и мошенничестве.  Позже приговор отменили и перевели дело под другую юрисдикцию. Но и сейчас дела идут не очень. Его бизнес терпит миллионные убытки и задолжал по кредиту более 30 млн.евро Но, судя по инстаграмму, он по прежнему радуется жизни.

Жизнь Джанлуки сегодня

Джанлука продолжает делиться своими фотографиями богатого образа жизни со своими 8 млн. подписчиками и это приносит ему еще большой доход.  Новое его увлечение -диджейство.

Здоровый образ жизни

Он большой энтузиаст фитнеса. Джанлука тренируется в тренажерном зале каждый день, около полутора часов.  Для него это не сложно, он говорит, что фитнес - это часть его жизни. Благодаря своей дисциплине и режиму тренировок Джанлука год за годом сохраняет молодой, стройный и мускулистый вид.

Факты, о которых многие не знали

-Поговаривают, что у него есть приемная дочь, но родных детей нет.

-Джанлука чуть не умер. У него нашли опухоль в паху. Оказывается, он удалял вросшие волосы, оставив небольшую рану, в которую попала бактерия Streptococcus, в результате чего, у него развился некротический фасциит.

- После расставания с Габриэлой девушкой, с которой танцевал на видео у него было несколько романов. В настоящее время он встречается с моделью Шерон Фонсека.

>>>Подпишитесь на наш канал<<< ✔️, поставьте лайк! Это важно❤️

Наш официальный сайт https://www.italyproject.ru

-