Билайн перешел все границы или Куда смотрит ФАС?

07.05.2018

На сайте Билайна в описании тарифов линейки «ВСЁмоё» появилось замечательное примечание. С 21 мая абонент, который находится в России, но за пределами домашнего региона больше 30 дней, начнет платить по 5 рублей в сутки просто за нахождение в чужом регионе.

Вернее не просто. Плата будет списываться только в дни пользования услугами связи (наличие входящего/исходящего платного трафика на номере: звонки, SMS, интернет). Пока на сайте такое примечание появилось в описании двух тарифов: «ВСЁмоё 1» и «ВСЁмоё 2». Но кто мешает распространить такое грабительское нововведение на другие тарифы линейки « ВСЁмоё» и огромную кучу архивных пакетных тарифов. Браво, Билайн! Ты додумался до того, до чего другие пока не додумались.

Кстати, с 16 июня повышается стоимость абонплаты на нескольких десятках архивных предоплатных пакетных тарифов. Кроме стоимости, увеличивается и пакет интернета. Но это слабо утешает. К примеру, архивный тариф «Все за 600», который когда-то стоил 600 руб./мес, теперь стоит 730 руб./мес. По остальным тарифам ситуация не лучше.

Все грядущие изменения архивных тарифов вы можете найти по ссылке:
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/arh-mobile/

Если вы проживаете в другом регионе, нужно заменить ваш регион (см. скриншот).