Компьютерные анекдоты для тех, кому за 30 (выпуск 2)

05.01.2018

Путин он-лайн:
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос: «А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?» Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. Не западло!

***

Геймер смотрит фильм ужасов. Там бабища бредёт в темном подвале. Тут начинает звучать резкая музычка. Атмосфера накаляется... Геймер забившись в судорогах кричит в телевизор бабище:
- Сохраняйся, падла!!!

***

Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран: "Ночной дозор, бл@дь!!! Всем выйти из сумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле.

***

Известный поисковик Yahoo решил запустить новый домен Yahoo.ru. Подсмотрев идею российского поисковика Яndex и его слогана «Яndex. Найдется все», PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - «Yahoo его знает».

***

Бухгалтер фирмы, занимающейся обналичкой, заносит данные в реестр сделок в Excel. Тянется к кнопочке Save, получает сообщение про «illegal operation», после чего Excel намертво отрубается.
- Блин, откуда они узнали, что операции нелегальные???

***

Из разговора депутатов.
- Ты где сейчас?
- Да в Думе завис.
- А на каком уровне?

***

- Что такое перпетум мобиле?
- Мобильник, который не могут отключить за неуплату...

***

DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что...

***

- Сколько нужно программистов, чтобы покрасить забор?
- Три бригады.
Первая подготавливает демоверсию забора, вторая - основную, а третья исправляет предыдущие недостатки и перекрашивает забор заново.