13 558 subscribers

Как строить отношения с мужчинами-абьюзерами и нарциссами?

1,2k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сразу скажу, что все эти мужчины – абьюзеры, нарциссы крайней степени и их коллеги по эмоциональной нестабильности – это травмированные мужчины. Это очень важный нюанс для того, чтобы знать, как с ними быть.

Они травмированы в следствие всевозможных внешних условий. Как правило, в большинстве случаев из-за неправильного воспитания. То есть, они в этом не виноваты. Проблема в том, что эти мужчины травмированы, но они этого не осознают и даже этим не интересуются.

Они не пытаются исцелиться, работать с психологами, как-то себя восстановить, как это делают многие другие люди, которые осознают свою проблему. Эти мужчины не пытаются никак с собой работать. Они просто подстраивают мир и людей под себя, они стараются всех вписать в свой узкий, травмированный сценарий жизни.

Абьюзер подчиняет, манипулирует, делает зависимой вас от себя. Нарцисс позволяет себя любить. У невротиков свои нюансы. То есть, все подстраивают вас под себя.

Итак, как же строить отношения с такими мужчинами?

Как строить отношения с мужчинами-абьюзерами и нарциссами?
Как строить отношения с мужчинами-абьюзерами и нарциссами?

Ответ: «Никак».

Не нужно строить отношения с травмированными и поломанными мужчинами. Это то же самое, что ездить на поломанной машине, когда ты крутишь руль вправо, а она поворачивает влево, ты жмешь газ, а вместо этого тормозишь. Это опасно и непредсказуемо.

Причем машину вы можете починить, отремонтировать. Просто нужно отогнать ее на СТО. Машина не будет сопротивляться, чтобы ее ремонтировали и чинили. А такой мужчина – абьюзер, манипулятор, самовлюбленный нарцисс – считает, что с ним все хорошо, это с миром все не так. И это с вами все не так.

«Ты просто подстраивайся под меня, чтобы мне было комфортно» – вот их девиз.

Конечно же, если вы прямо сейчас в таких отношениях находитесь, то вам может быть сложно. Вы думаете: «Как же так? Я его люблю, я хочу с ним быть».

За мою практику ко мне приходили уже сотни женщин с этой проблемой. И в 99,9% случаях эти отношения заканчивались. Когда мы поднимали женщине самооценку, возвращали любовь к себе, то ее уже не интересовали отношения с таким мужчиной.

Поэтому в целом вопрос «Как строить отношения с абьюзером?» неверен.

Следует поднимать вопрос: «Почему я оказалась в этих отношениях? Почему у меня такая низкая самооценка, любовь к себе? Почему я так себя не уважаю, что меня в это втянуло?».

А затем: «Как поднять самооценку, как раскрыть свою женственность и как притягивать нормальных, здоровых мужчин?».

Записывайтесь на полностью бесплатный 5-дневный онлайн-курс «Вся правда о мужчинах и отношениях». Всего за 5 вечеров вы узнаете, что делать, чтобы ваши отношения приносили вам удовольствие, чтобы мужчина ценил вас, уважал и боялся потерять.

Видео-отзывы о моей программе можно посмотреть на Яндекс.Дзен – здесь, здесь и здесь.