Умные часы Galaxy Watch смогут мерить давление

Следующие смарт-часы производства компании Samsung могут называться Gear S4 и Galaxy Watch. У производителя на выбор есть разные операционные системы. Samsung может продолжать использовать собственную платформу Tizen OS или спустя четыре года вернуться на Google Wear OS.

Несколько недель назад появились слухи о Galaxy Watch. Сотрудники Samsung стали источником информации о том, что эти часы будут на Wear OS. Правда, прототипа часов так никто и не увидел.

Источник из Китая под ником Ice Universe в Твиттере рассказал о некоторых характеристиках будущей модели. Здесь будет батарея ёмкостью 470 мАч, PLP, новое взаимодействие с интерфейсом и измерение кровяного давления.

PLP относится к методу создания процессора, он будет более передовым по сравнению с привычными пластинами. Кровяное давление измеряется во всё большем количестве носимых устройств.

Про операционную систему сказано, что она будет основана на Android Wear. Такое расплывчатое определение по-прежнему может означать Tizen, только с некоторыми изменениями внешнего вида.

Палец 👍 вверх нам за труды, и не забудьте подписаться на канал, что бы ничего не пропустить!

Наш сайт и постоянный источник информации itcrumbs.ru