AliExpress намерен запустить в России спецплощадку с товарами не дороже 600 рублей

AliExpress намерен запустить в России спецплощадку с товарами не дороже 600 рублей


На сегодняшний день средствам массовой информации стало известно, что один из лидирующих виртуальных магазинов Китая намеревается запустить специальную торговую площадку в России, где будет реализовывать товары не дороже 600 рублей. AliExpress намерен таким способом привлечь молодую и «неопытную» аудиторию, которая боится совершать крупные покупки в интернет-магазине или находится на официальном сайте компании впервые.

Согласно результатам статистического исследования, более 52% покупок россиян через интернет-магазины приходится на долю AliExpress. Более того, примерно 6 из 20 самых популярных запросов приходится на дешевый товар, средняя стоимость которого не превосходит указанной суммы.
На протяжении минувшего года российские чиновники не раз обговаривали возможности снижения беспошлинного ввоза товаров иностранного происхождения, что спровоцирует тенденцию ценового роста в интернет-магазинах зарубежного плана. Компания AliExpress давно начала подготавливаться к подобному сценарию развития событий, открывая в 2015 году свое представительство России.
Уникальная торговая площадка с товарами «небольшой цены» будет существовать на территории российского государства под «брендом-дубликатом» - «Лоукостер». Первоначальное новшество в торговой среде AliExpress будет внедрено только на мобильных приложениях, а затем спецплощадка будет активирована на официальном сайте.
Руководство AliExpress полагает, что данное мероприятие позволит повысить уровень заинтересованности российского населения относительно товаров из Китая по низкой цене и хорошего качества.

http://itcyber.ru/news/17640-aliexpress-nameren-zapustit-v-rossii-specploschadku-s-tovarami-ne-dorozhe-600-rubley.html