Как крупнейшая криптовалюта Китая, NEO, стремится создать умную экономику

30.03.2018

Как крупнейшая криптовалюта Китая, NEO, стремится создать умную экономику

В марте 2017 года было около 700 различных криптоконверсий. Сегодня это число более чем удвоилось. Эта тенденция подчеркивает усиление энтузиазма в отрасли и ее ускоренный рост за последние двенадцать месяцев.
Каждая криптовалюта представляет собой продукт, технологию или платформу, нацеленную на решение проблемы, акцентируемой централизованными системами.
Один проект, который сигнализирует о своей ранней легитимности, - это крупнейшая в Китае криптовалюта NEO.
NEO, созданная в 2014 году как AntShares, строит умную экономику, цель которой - превратить собственность в нецифровые активы, в более прозрачную, поддающуюся проверке и универсальную связь.
В частности, это будет включать в себя запись права собственности на повседневные активы, такие как дома, транспортные средства или любое физическое имущество на блокчейне. Оцифровывая эти активы, собственность может быть связана с цифровыми идентификаторами посредством интеллектуальных контрактов. Это превратится в «умную экономику», предоставив уровень неизменности и доступности, который ранее не был возможен в рамках статус-кво.
В недавней беседе с Da Hongfei, генеральным директором и основателем NEO, он повторил основную задачу платформы.
«NEO - это открытая сеть для умной экономики, поэтому это не просто платформа для смарт-контрактов. Мы стремимся служить будущей умной экономике, которую мы определяем как оцифрованную, программируемую и беззаботную экономику».

http://itcyber.ru/news/17708-kak-krupneyshaya-kriptovalyuta-kitaya-neo-stremitsya-sozdat-umnuyu-ekonomiku.html