Ubisoft рассказала об успехах игры Rainbow Six Siege

25.12.2017

Ubisoft рассказала об успехах игры Rainbow Six Siege

Как сообщает издатель Ubisoft, по состоянию на декабрь 2017-го игру Rainbow Six Siege приобрели более 25 млн геймеров. Значительный процент покупателей заходит в проект регулярно. Крупный апдейт White Noise отныне доступен на всех аккаунтах. В нём есть несколько новых бойцов, а также реализован обширный список новшеств. Тем самым разработчики завершают четвёртый сезон второго года жизни игры.

В перечне оперативников доступны бойцы южнокорейского 707-го батальона, специализирующиеся на борьбе с терроризмом. Третий солдат относится к польскому спецподразделению GROM. Новых персонажей можно приобрести как в составе абонемента, так и за валюту, зарабатываемую внутри игры. Второй вариант будет доступен геймерам после 12 декабря. В апдейте появилась и карта «Мок Мек», представляющая собой небоскрёб где-то в Южной Корее. Изменения затронули и геймплей, включая траекторию перелёта гранаты. Исправлены проблемы с рассинхронизацией клиента и сервера, уровень отдачи при ведении огня из пистолетов понижен.

Компания Ubisoft подчёркивает, что в 2018-м поддержка многопользовательского FPS будет продолжена. В течение будущего года добавят 8 новых бойцов, несколько карт, а также переработанные версии старых локаций. Как и ранее, весь год разделят на 4 сезона. По слухам, добавят специальный PvE-режим, напоминающий «Зомби» в серии Call of Duty.

http://itcyber.ru/news/17558-ubisoft-rasskazala-ob-uspehah-igry-rainbow-six-siege.html