Хочу подарить любовь, но не дают это сделать

Тут недавно мне взгрустнулось: увидела маленькую девочку - сироту, и стало мне ее жалко, да так, что сердце прям заныло.

И захотелось вновь, как несколько лет назад, взять чужого ребенка, или двоих, поменьше, чтобы привыкли лучше. Хотя и в лет 7-8 они еще маленькие.

Заводила периодически разговор на эту тему с мужем. Он сначала ни за что не соглашался. Потом согласился. Но поставил условие: буду сидеть дома и воспитывать детей. Уууух....Хотя бы так.

С девочками моими, я всегда думала, проблем не будет, между ними 5, 5 лет, но мы всегда находили во всех вопросах общий язык. Я была уверена, что с ними проблем не будет. Но как я ошибалась! Как я только открыла рот насчет того, чтобы взять детишек, чтобы помочь им, окружить заботой, подарить дом, семью...

Так тут такое началось!

Старшая:

- Боже! Опять дети! Чужие дети! Да когда же это закончится? Нафиг они тебе нужны? Ты в школе что ли от чужих не устала? Неужели они тебе не надоели?

Младшая:

-Ага, теперь будешь еще кого-то там любить и будешь их любить больше, чем меня! А где они будут жить? В моей комнате? Мам, ну ты вообще меня не любишь! Все для других!

Вот так у меня не получилось взять чужих детишек и попробовать подарить им любовь и семью. Мои родные дети пока против.Не разрешают этого сделать. Ну, это пока. Все равно это когда-нибудь произойдет. Я уверена, что когда они станут совсем взрослыми, они поймут меня и даже будут помогать мне в этом деле.

У нас пока на равных : нас с мужем двое, и их двое.

А все-таки немного грустно: почему мои самые любимые девчонки против того, чтобы взять в дом маленьких, одиноких , нуждающихся в любви детишек? Что не так? Может, я где-то ошиблась?