«Неразбиваемый OLED-экран» теперь это не мечта, а вполне реальность

31.07.2018

Многие сталкивались с таким моментом как падает телефон и с тем, что при падении у телефона разбивается экран.

После разбития экрана, мало того что порой ничего не видно, так большинство отказывается работать тачскрин (что в переводе с анг. означает сенсорный экран).

Теперь это не проблема.

«Неразбиваемый OLED-экран» (Unbreakable Panel), по словам Samsung Display, сертифицирован лабораторией Underwriters Laboratories (UL).

Как говорят эксперты Samsung Display, данным проектом можно работать в любой электронике от игровых консолей и планшетов и заканчивая экранами автомобильных медиацентров и мобильных устройств для военного применения.

Новая разработка экрана прошла тесты на прочность. По соглосованию с компанией «неразбиваемый экран» проводили испытания на падения с более высокого уровня, чем требует стандартные положения, но даже это ни как не повлияло на экран и не было не единого признака об ударе.

Дата выхода данного проекта пока неизвестна, но есть информация, в которой говорится что он появится в новых флагманских смартфонах Samsung.

Если вам статья была полезна и интересна поставьте лайк, нажимая руку с пальцем вверх. Интересно дальше меня читать подписывайся.