Первый Анбоксинг новых iPhone Xs и iPhone Xs Max

На YouTube начали появляться первые видео с распаковками iPhone Xs и Xs Max. Эти ролики показывают только содержимое коробок, в то время как подробностей о смартфонах пока не раскрывается.

Комплектация не вызывает удивления: адаптер на 5 Вт, сам смартфон, документация, скрепка для извлечения лотка под SIM-карту, два стикера Apple, кабель Lightning и EarPods. Также на видео показан новый золотой цвет - что-то среднее между розовым золотом и обычным золотым цветом, которые были в iPhone 6 и 7.

Во время распаковки обнаружилась необычная особенность комплектации: расположение адаптера и EarPods в коробках отличается. В случае с iPhone Xs Max адаптер находится снизу, а наушники - сверху. В iPhone Xs они расположены наоборот по непонятной причине. Как и сообщалось еще до официальной презентации, вместе с новым айфоном вы не получите переходник с 3.5 jack на Lightning.

Напомним, что официально в продажу устройства поступят только 21 сентября в странах первой волны. На YouTube-распаковках демонстрируют смартфоны, которые Apple отправила блогерам в рамках промо-кампании.