АМИНОКИСЛОТА которая ОЗДОРОВИТ и ВОССТАНОВИТ ваш организм

30 June 2018

Всем Привет Дорогой Друг. Как вы можете знать я сторонник более народных методов лечения и восстановления организма. Ведь что нам нужно и так необходимо дано природой. Сегодня хочу поговорить с вами об одной аминокислоте, которая не синтезируется нашим организмом и мы можем получать ее только от еды. Но без этой аминокислоты наш организм просто придет в негодность и умрет. Да, печально звучит, но это факт.

Итак, название аминокислоты "Лизин", возможно кто-то слышал, а кто-то нет. Почему же так важен Лизин? Да все просто, недостаток этого компонента в нашем организме приводит в плохому синтезу белка, что в свою очередь ведет к быстрой утомляемости, к слабости, плохому аппетиту, ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС, снижению массы тела, раздражительности, несет вред глазам, различные анемии, большие проблемы с репродуктивными органами! Вот так вот дорогие Друзья!

Как же тогда восстановить и делать профилактику всему этому? Легко, суточная доза потребления Лизина для взрослого человека 40-45 мг. И самое интересное что лизина много в организме не бывает, то есть не накапливается в организме и не несет отрицательных эффектов, одни плюсы. Итак, что кушать? Можно конечно воспользоваться различными бадами, но как вы можете знать ВСЯ СИНТЕТИКА (а именно из нее состоят все бады), очень и очень плохо усваивается нашим организмом, где-то процентов 20 всего усваивается. Тогда что же делать? Нужно употреблять мясные продукты. Очень много лизина содержится в мясе кролике - 140 мг, говядине - 120 мг, курином мясе - 110мг. Веганам подойдет Перловая каша, различные бобовые - там не так конечно много, но вашему организму будет достаточно.

На это все Дорогие Друзья! Обязательно поставьте "Пальчик Вверх" и Подпишитесь на наш канал. Вас ждет еще много интересного и нам будет очень приятно.