Софтнер дла кожи: Как использовать?

10.03.2018

Как придать коже мягкость и выровнять ее рельеф? Есть косметический продукт, который справляется с подобными задачами. Он также поможет избавиться от шелушения и обеспечит кожу увлажнением. В данной статье поговорим про софтнер.

Что это такое?

В азиатских странах подобные средства уже давно пользуются заслуженной популярностью, так как процесс очищения кожи там принято разделять на несколько этапов, а софтнер воздействует на глубокие слои эпидермиса. Часто его приравнивают к тонику, но это совершенно разные продукты. Данное бьюти-средство никогда не станет причиной сухости кожи, в то время как использование тоника может привести к подобному результату. Главная его задача - увлажнение, но при регулярном использовании можно заметить и сопутствующие эффекты:

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ https://t.me/itissite Мы будем вам очень рады!
БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ https://www.youtube.com/c/iTiSSiTE
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ СОВЕТОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК itissite.com

1) Выравнивание структуры кожи. Когда клетки хорошо удерживают влагу, кожа может похвастаться гладкостью. Но стоит внешним факторам (УФ-лучи, стресс, неправильное питание) оказать на нее негативное воздействие, как ситуация кардинально меняется. Влага начинает быстро испаряться, возникает сухость и шелушение. Данное косметическое средство восполняет потери кожи, увлажняет и питает ее, в нем могут содержаться эксфолирующие компоненты.

2) Естественное сияние. Бьюти-продукт отлично справляется с тусклостью и возвращает лицу естественное сияние за счет того, что структура эпидермиса становится плотнее и эластичнее.

3) Усиление эффекта других бьюти-средств. Так как кожа под действием данного продукта смягчается, она становится податливее для восприятия косметических средств, наносимых на последующих этапах ухода.

4) Отсутствие вяжущих веществ в составе. Еще одна отличительная чета, позволяющая понять, что это не тоник, а средство с совершенно иными функциями. Поры после использования данного бьюти-продукта не сужаются.

5) Отсутствие раздражения. Это бьюти-средство имеет кислую среду, тем самым помогая коже восстановить нормальный уровень PH после умывания. Риск появления на различных воспалений на лице также снижается.

Как использовать?

1) Необходимо предварительно провести демакияж.

2) Нанесите небольшое количество жидкости на ватный диск и легкими массажными движениями распределите бьюти-средство по лицу.

3) Отсутствует необходимость смывать бьюти-продукт водой. После проведения этапа его использования можно сразу наносить сыворотку или крем.

Обязательно поставьте "Пальчик Вверх" и Подпишитесь на наш канал. Нам будет очень приятно.