1186 subscribers

Где вкусно и недорого поесть в Шереметьево?

15k full reads

Цены в аэропорту кусаются, хотя есть хотим мы сами. Что же делать, если отдавать за небольшой перекус минимум 500 рублей не хочется, а желудок просит хлеба (зрелища оставим на потом)?

Фото: biletik.ru
Фото: biletik.ru

Оказывается, в некоторых российских аэропортах есть прекрасная дешёвая и не менее вкусная альтернатива дорогим кафе, расположенных в залах терминалов. Как мы уже писали, цены там выше по многим причинам (объективным и не очень). Наша задача сделать так, чтобы вы смогли сэкономить во время своих путешествий, поэтому расскажем где недорого поесть в Шереметьево.

Шереметьево – крупнейший российский аэропорт. Наверняка многие российские путешественники хоть раз бывали в этой воздушной гавани. Где же здесь можно вкусно и недорого поесть?

Оказывается, что в терминале F располагается кафе для персонала аэропорта и сотрудников авиакомпаний. Но не пугайтесь, если вы придёте туда покушать, вас никто оттуда не выгонит.

Фото: https://venagid.ru
Фото: https://venagid.ru

Рассказываем, как найти нужное нам кафе. В терминале F встаньте спиной ко входу, а лицом к табло. Слева от вас вдалеке увидите лифты, проходите к ним. Кафе располагается на 4 этаже, но если в лифте нет кнопки «4», смело жмите «5 этаж», потом просто спуститесь на один этаж пешком по лестнице. На 4 этаже поверните налево и увидите с одной стороны ресторан с видом на взлетное поле («Пятый океан»), а с другой стороны будет дешевая кафе-столовая «Аэропит», которое нам и надо.

Теперь поговорим о стоимости блюд. Здесь вы точно наедитесь на 300-350 рублей. Цена салатов около 70 рублей, первое блюдо – 80 рублей, второе от 150 рублей, напитки и выпечка около 30 рублей.

Фото: ok.ru
Фото: ok.ru

Столовая работает круглосуточно, меню здесь всегда разнообразное и очень вкусное (ведь готовят для своих). Сама атмосфера в кафе-столовой больше отсылает нас к советскому периоду. Кстати, обратите внимание, что банковские карты к оплате тут не принимаются, поэтому предварительно позаботьтесь о наличке в кармане.

Если эта статья была полезной – нажмите кнопку «Нравится» и подпишитесь на наш канал – нам будет приятно!