⚽Кокорин и Мамаев сыграют за команду зеков против работников СИЗО🔥

29 December 2018

Всем привет! Сидящие в следственном изоляторе Павел Мамаев и Александр Кокорин выступят за коллектив заключенных, которому предстоит встреча с работниками «Бутырки». Такие данные передает издание «Московский комсомолец».

ФК "Зеки"
ФК "Зеки"

Как пишет известная газета, идея о матче по футболу нашла отклик у руководителей Федеральной службы исполнения наказаний.

Как поделился своим мнением замдиректор службы генерал В. Максименко, по воле судьбы в следственном изоляторе находятся известные футболисты, и сыграть с ними товарищеский матч раньше было невозможно. Однако теперь они находятся под стражей и у простых граждан есть такой шанс.

Павел Мамаев сразу одобрил идею и пообещал, что сможет уговорить присоединиться к нему Александра Кокорина и его брата, которые не должны отказать в просьбе. Такую информацию передал корреспондент издания, находившийся в спортивном зале вместе с Мамаевым (футболисту разрешены занятия).

Как рассказала Е.Абдулаева, представляющая общественную организацию, для спортсменов изготовят особую одежду с номерами. Как она еще пояснила, ее идей было сделать две разные команды: заключенных в СИЗО и сотрудников «Бытырки». В изоляторе есть футбольное поле и на нем уже проводились футбольные матчи. Команду «Бутырки» пообещали усилить работниками общественной организации.

Спасибо за просмотр, буду благодарен, если поставишь лайк
И за забудь подписаться на канал, чтобы не пропускать самые свежие новости и подборки из мира футбола