Настя воспользовалась положением

15.05.2018

Не забудь подписаться! Будет интересно!

Жили-были Настя и Андрей, обоим исполнилось по 26 лет. Она работает в сфере строительства(своя фирма), она - юрист. Как-то посчастливилось им сойти, судьба вроде как. Пошёл период конфет и цветов, затем ночёвки друг у друга. Обычная такая пара, без особой страсти и любви безумной - хорошо вместе и то ладно.

Так они жили порядка года и вдруг захотела Настя замуж! Да так захотелось, что взяла да сама предложила Андрею на ней жениться! Ну а ему вообще фиолетово - ну раз сама зовет отчего бы и не согласится?

Свадьбу, как таковую, не играли - по-быстрому расписались, да дома отметили.

Проходит еще год после свадьбы - в жизни Андрея и Насти ничего не поменялось - живут все также врозь, иногда ночуют друг у друга, да отдыхают вместе. Настя-то думал что волшебное "замуж" кардинально и самостоятельно изменит ее жизнь, но ничего не поменялось. И решила она развестись, о чём и сообщила своему мужу.

Ну Андрей парень простой, раз сказали разводимся, значит разводимся. Приходят в ЗАГС, подают заявление. Им дают месяц на подумать, без этого никак. И так бы история закончилась, если бы Андрей по своей недалекости, взял бы, и в этот самый месяц раздумий, не купил себе машину, о чём, по этой же недалёкости, сообщил своей всё ещё жене. Ну Настя не будь дурой и воспользовалась положением и через суд отсудила половину машины мужа.

После окончания суда они больше не виделись.

Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал! Будет интересно, т.к. Жизненно!