Спартак - чемпион РФПЛ 2019?

Всем привет, любители футбола! Совсем немного времени осталось до старта чемпионата России по футболу и я решил порассуждать о шансах московского Спартака на титул. Присоединяйся к моим рассуждениям!

Итак, начнём. Спартак сейчас, как и все остальные наши клубы усиленно готовится к старту сезона и эта подготовка отличается от той, что мы могли видеть ранее. Массимо Каррера решил набирать форму и оттачивать схемы через контрольные матчи. Не исключено, что это подсказал ему новый тренерский штаб, который пополнили специалисты Рианчо и Гомес.

Так вот, почему собственно говоря у Спартака на мой взгляд самые серьезные шансы, на текущий момент, чтобы стать чемпионом? А давайте взглянем на наших ближайших конкурентов.

Ставь палец вверх, если болеешь за Спартак!

цска

Ну по мне тут все понятно и без особых разборов - наших милых лошадок ждёт перестройка. Вася, Леша и Сережа наконец-то отправились на заслуженный отдых, и как бы Гинер не тряс гривой в последнем интервью, мол, кто сказал , что Серёжа Игнашевич закончил карьеру, но это факт - больше сыгранной защиты у ЦСКА нет. Да они купили шведа в оборону, вроде как берут напа,но ведь это всё нужно сыгрывать(без учета качества приобретений), а времени очень мало.

Зенит

Ребят с лазурного берега Невы также ждет нелегкое, как минимум, начало сезона, ведь у них очередной новый главный тренер, да не просто тренер, а тренер без опыта работы с нахальными аргентинцами и Артёмом Дзюбой(а мы все знаем что к этому парню нужен особый подход). Да и пока все прочувствуют новый стиль главного столько времени утечёт...

Локомотив

Паровозик удивляет больше остальных. Какие-то непонятки с трансферами - уходят лидирующие игроки обороны(Пейчинович), переподписываются дереволазы-опорники (Тарасов). В нападении все тот же престарелый Фарфан, ленивая задница Ари и молодой и неопытный Карян. И вот этим жд-ребята собрались играть в Лиге Чемпионов? Серьёзно? Чувствую тут пахнет рекордами. Для внутреннего первенства может быть этот состав еще сгодился,но для Европы - это уровень условного Копенгагена.

Краснодар

Ну и закончим мы темной лошадкой. Краснодар тоже не так давно сменил человека, который носил звание тренера, на главного тренера Мусаева и вроде бы сильных изменений не претерпел,но и не усилился. Ждать от них борьбы за чемпионства я бы напрямую не стал, а вот за троечку поборются.

Что же сам Спартак?

А он, как по мне, провел качественную селекцию, как среди тренеров (Рианчо, Гомес), так и среди игроков(Ташаев, Жиго). Да, до сих пор не хватает опорника-выжигателя. Но глядишь Тимофеев созреет или Фернандо форму наберёт. А так, выздоровел Джикия, наигрывает Роша, единственное, что омрачает все это - отсутствие вратаря, потому что Ребров, на внутренней арене это еще куда ни шло, но вот за путёвку в ЛЧ ему бороться лучше на лавке... Но Селихова мы дождемся уже видимо после перерыва... Но из всех вышеперечисленных именно Спартак сохранил костяк(на текущий момент) и видится главным претендентом на чемпионство.

Но как это будет на самом деле мы узнаем конечно же намного позже. Любите эту игру, до встречи!