Интеллигентно пьяненькая. 4 сюжета, где героини позволили себе немного лишнего, и началось...

102 full reads
145 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 70% of the total page views
40 seconds — average reading time

Девушки очаровательны. Особенно, когда смеются. Особенно, после 5 бокалов игристого. Особенно в кино.

Бриджит Джонс

"Бриджит Джонс-3"
"Бриджит Джонс-3"
"Бриджит Джонс-3"

Все мы знаем, что самая большая слабость Бриджит Джонс — еда. Сладкая еда. Но если бы не тот музыкальный фестиваль (что-то среднее между «Дикой мятой» и съездом любителей родео) и высокий градус в крови, вряд ли героиня оказалась бы в таком интересном положении...

Роковая красотка

"Роковая красотка"
"Роковая красотка"
"Роковая красотка"

Теглайн фильма «Никогда не знаешь, с кем проснешься утром». И он уже говорит сам за себя. Очаровательной Одри Тоту идет взбалмошность и изящная затуманенность взгляда. Ну и немного покосившаяся хитрая улыбка, которая свела с ума скромного служащего отеля.

Светская жизнь

"Светская жизнь"
"Светская жизнь"
"Светская жизнь"

В фильме Вуди Аллена главная героиня — сама светская жизнь. А напитки очень точно создают настроение в кадре. На вечеринках гости пьют шампанское и коктейли в утонченно-скучных бокалах, застенчивый Бобби впервые раскрывает душу Вонии под ненавязчивый сидр, а в баре с неподражаемым Тони Сирико (тот самым Поли из “Клана Сопрано") герои пьют домашнее вино из внушительных плотных бокалов, как завещали “отцы-итальянцы”.

Девочки не сдаются

"Девочки не сдаются"
"Девочки не сдаются"
"Девочки не сдаются"

Если бы героиня Любови Толкалиной не испытывала слабость к напиткам покремпче, мы бы не узнали, что "Если женщина говорит категорическое нет, она всегда имеет в виду да", новые правила игры “Правда или действие" и как найти машину, которую оставила возле супермаркета.

___________________________________________________________________

Поаккуратней с шампанским во время летнего корпоратива.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте пальцы вверх, чтобы не пропустить новые материалы, и смотрите шоу, фильмы и сериалы на Видеоморе.