Студия Telltale уволила 90% сотрудников

Читать далее в источнике

Поставьте нам лайк и подпишитесь в Дзене. Мама будет вами гордиться.

В пятницу утром 225 сотрудников компании были уволены, при этом небольшая группа из 25 сотрудников остались для выполнения обязательств перед советом директоров и партнерами. Генеральный директор студии Пит Хоули опубликовал следующее заявление:

«Это был невероятно трудный год для Telltale, поскольку мы работали новым курсом компании. К сожалению, у нас не хватило времени на то, чтобы реализовать наш план. Мы выпустили одни из лучших наших игр в этом году и получили огромное количество положительных отзывов , но, в конечном счете, это не привело к продажам. С тяжелым сердцем мы наблюдаем сегодня, как наши друзья уходят, чтобы продолжить наш бренд повествования в игровой индустрии».

В твите, разъясняющем заявление, Хоули написал, что 25 человек будут продолжать работать в предвидимом будущем. Telltale на данный момент еще не закрывается окончательно.

Компания Telltale делала игры серии The Walking Dead, The Wolf Among Us, Jurassik Park, Minecraft Storymode, Game of Thrones, Stranger Things и другие интересные тайтлы. Проекты The Wolf Among Us: Season Two, Game of Thrones: Season 2 и Stranger Things — The Telltale Series сейчас отменены. Финальный сезон The Walking Dead: The Final Season под большим вопросом.

Читать далее в источнике

Поставьте нам лайк и подпишитесь в Дзене. Мама будет вами гордиться.

Полезные ссылки:

Наш сайт

Наш Telegram

Telegram ForGeeks

Подкаст ForGeeks в iTunes

YouTube ForGeeks