Лучшие образы звезд на Met Gala

Недавно в Нью-Йорке прошел ежегодный Бал Института костюма. Я решила выбрать самые интересные и привлекающие внимание образы с этого мероприятия.

Это мероприятие не про повседневность и классическую красоту. Оно создано вдохновлять. Поэтому все гости пришли в очень экстравагантных нарядах.

Кэти Перри в образе от Versace

По-моему, это невероятный и интересный образ. Равнодушным он не оставил никого - люди восхищались или кривились от ангельских крыльев. Могу сказать, что получилось очень эффектно и неожиданно.

Кара Делевинь выбрала Dior

И получился очень готичный и мистический образ. Несмотря на то, что платье длинное, а лицо закрыто вуалью, ее наряд сексуален и провокационен.

Эмма Стоун в платье-мундире от Louis Vuitton

Очень женственный образ, сексуальный, хотя и с милитаристическим посылом.

Жасмин Сандерс пришла в H&M

Теперь законодателями моды стали и масс-маркет бренды. Несмотря на негодование модных критиков о продажности звезд и "выгуливании" относительно бюджетных нарядов, могу сказать, что и с ними проделана огромная работа дизайнеров. Это платье эпатажное, роскошное и не менее остальных достойна внимания.

Приянка Чопра в Ralph Lauren

Скромный и женственный образ с нотками этнической роскоши. Он отличается от большинства. Я видела много закрытых и скучных образов, а СМИ уделяют внимание самым эпатажным. Это платье относится ни к тому ни к другому, и я впечатлена.

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые подборки