Крымские столовые. Это вернуться в прошлое.

5 May 2019
2,9k full reads
1 min.
3,2k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодняшние столовые в Крыму ни чем не отличаются от столовых годов восьмидесятых. Это особый колорит. Такое странное чувство тебя посещает, когда ты тут находишься. Поел простую и вкусную еду- это правда.

Но тебя обслужили как при СССР. Знаете это обслуживание: со скрытой иронией, переходящей в скрытое хамство)

Начиная от обслуживания, заканчивая внутренним и внешним убранством сегодняшние столовые в Крыму вызывают двойственные ощущения.

Еда- вкусно и просто, по-домашнему. Везде, где мы останавливались в Крыму, правда вкусно кормят. Качество бы обслуживания подтянуть. И было бы прям сказка! Я не знаю, а может это фишка такая?
Или может, это такая привычка у крымских продавцов,общаться с покупателем в таком ироничном тоне? Я не знаю. Но у меня осадочек остался.

Ну да ладно! А теперь о хорошем!

Какой в этой столовой пекут торт Наполеон! Это просто огонь!

Торт пропитан от души! Одиннадцать слоев, как положено . Вкусный, зараза! Вкус, как будто мама сама испекла! Мы взяли попробовать кусочек и после этого хапнули два килограмма) Стоит килограмм такого тортика 370 рублей. А кусочек этого тортика 70 рублей.
Но он стоит этих денег!

Привезли его домой! Дети ели с огромным удовольствием!

Вот по такой простой и совсем незамысловатой рекламе мы и зашли в эту столовую. Можно сказать, нас заманили тортиком с волшебным названием "Наполеон"!

Вот такое убранство внутри этой столовой. Обычные витрины. Берешь поднос и пошел выбирать.

Может кому пригодится. Эта столовая находится в Феодосии по адресу ул. Федько дом 5.