До 5 лет за психологическую травму группе силовиков.

1 February
11k full reads
14k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Какие симптомы после психологической травмы у силовиков вломившихся рано утром в квартиру Максима Концова не известно.

Может быть это и энурез, импотенция и прочие не приятные вещи, но сотрудники продолжают служить, значит на их профпригодность она не сказалась, это не сомненно уже радует, т.к. подрыв боеспособности стражей порядка в наше тяжёлое время никому не нужен.

А вот сама суть данной истории:

Обратите внимание на версию обвиняемого и следствия!

В довольно простом деле, оказалось много интересного, это и "признательные показания" на которых и держится всё обвинение, набранные в СИЗО на ПК и распечатанные и им подписанные, но о которых он даже не в курсе был, как и сотрудники СИЗО, тк. следователь не проносил не ноутбук, ни принтер на их территорию, каким же образом уголовное дело держится на не понятно откуда появившихся признаниях остаётся аксиомой для путинского правосудия.

Максиму предложили пойти на сделку со следствие, он выполнил все условия...

Это материальное пожертвование, извинения официальные на работу получившим психологическую травму сотрудникам силовых структур, личное видео с извинениями в социальных сетях и прочее, но после всех выполненных условий, следствие отказалось решать вопрос по ранее предложенному варианту, мол силовики обещавшие (поди давшие слово офицера) не настаивать на уголовном преследовании, отказались, мол начальство не разрешило им так поступать.

А что слово офицера, против слова начальства стоит?

Вот и получается, если простой мужик попадает в жернова карательной системы, то шансов на оправдательный приговор у него просто нет. Желаю Максиму Концову выстоять и пройти все эти передряги, а в дальнейшем не доверять людям в форме, там нет друзей, ни один из них не хочет тебе помочь в твоей беде, это становится уже аксиомой в современной России.